olichka20
Бог флуда
Я так понимаю нельзя. Фенечка поставила -1 за реферальные ссылки, через пять минут репутация ее чистая))) как так?В Жалобах я поняла флудить нельзя, а вот репу курице можно попортить
Я так понимаю нельзя. Фенечка поставила -1 за реферальные ссылки, через пять минут репутация ее чистая))) как так?В Жалобах я поняла флудить нельзя, а вот репу курице можно попортить
Потому что кто-то поставил плюс 1Я так понимаю нельзя. Фенечка поставила -1 за реферальные ссылки, через пять минут репутация ее чистая))) как так?
Давать репутацию - личное дело каждого, имеют правоПотому что кто-то поставил плюс 1
Да, использовал.) Спасибо!Так использовал или просто проверил?)
.
Да там обычно, если человек обманывает жалобы строчат. А из-за того, что послали ни разу не видела жалобЁпт, я больше года сижу на мипед, даже не подозревала что тут жалобы можно строчить, а она мгновенно накатала , и оформила то- прям загляденье.
Будете меня обижать , буду знать где теперича жалобы оставлять![]()
Я обратила внимание она год на форуме, не новичок.Ёпт, я больше года сижу на мипед, даже не подозревала что тут жалобы можно строчить, а она мгновенно накатала , и оформила то- прям загляденье.
Будете меня обижать , буду знать где теперича жалобы оставлять![]()
Пять дней назад годовщина была, даже не отметили!больше года сижу на мипед,

Умудриться выбесить участников самой спокойной и адекватной темы, это уметь надоОй это очень смешно. Подняла настроение: «ругался матом на меня», «я не была готова к этому». К этому готовиться нужно?![]()

Там так трогательно - " он написал мне матерное слово". Смеялась в голосА из-за того, что послали

Она оказалась не готова, вот если б готова была, то ладноТам так трогательно - " он написал мне матерное слово". Смеялась в голос![]()
Чего случилось?) Кого в баньку?)Дааааа, навела шорох эта Ника из телеги. Пришла, подговнила и ушла.
Такое чувство, что за её «показным умом», действительно умТам так трогательно - " он написал мне матерное слово". Смеялась в голос![]()
А зачем их копить?? Ведь с каждым днём всё больше и больше открыток..Попытки сегодня сгорают в ночь ?
Прогул записали вам.Чего случилось?) Кого в баньку?)
Надежда умирает последнейА зачем их копить?? Ведь с каждым днём всё больше и больше открыток..
Какой? Я же тут) даже чё то разбавлял))Прогул записали вам.
А это я ей посоветовал) зато перестала какать)Даме тут приём не понравился , настрочила жалоб