Anasteisha_kat
Бог флуда
Вот выше картинкаЯ бы ещё фото посмотрела, который молоч/бел/ваниль/печенье Орео. Может, есть у кого, не нашла подходящего под это описание в магазине.
Вот выше картинкаЯ бы ещё фото посмотрела, который молоч/бел/ваниль/печенье Орео. Может, есть у кого, не нашла подходящего под это описание в магазине.
Зернистый не по купону. По купону Колбаса Сервелат Российский 0,42кг, сейчас по 134 р - 70%, итого 40рИз интересного только сервелат, я так понимаю?![]()
Только в косметика серт от Бандероса на 500р можно только в косметик магнит можно использовать или в простом тоже?
Точно, спасибоЗернистый не по купону. По купону Колбаса Сервелат Российский 0,42кг, сейчас по 134 р - 70%, итого 40р
400гр 112рКорова 400г и 90г есть скидки в Гипере? Брать с собой холодильник?
я видела, что в купоне)Можно ещё черничную поляну орео и классический орео есть в списке
А Какая цена на него сейчас?Альпен Голд этот надо брать?
Классический не прошёл по купону или не понравился? Я брала черничный и пористый, точно проходятя видела, что в купоне)
но классический орео не зашло(((( а черничной поляны не было в магазине
49 руб полная цена на альпен голд на черничный и пористыйА Какая цена на него сейчас?
Он по акции сейчас? В журнале не нашла.49 руб полная цена на альпен голд на черничный и пористый
Я с первого дня страдаю )Ну класс! Походу рублёвые подошли к концу. Ботоводы всё выгребли в промышленном масштабе. А обычному человеку со 150 аккаунтами теперь страдай...
Конкуренты не дремлют )Пивчики сейчас ходил по желтому ценнику были 70,с купоном 35р вышли. Забрал последние.
Чая доброе утро вообще нет. Полки пустые. Кто-то выгреб все до меня.кто это был признавайтесь?