blade28821
Бог флуда
Да, погасят.Сейчас в семейном пытаюсь пробить мюсли ого с бананом, два раза показало ошибку запроса, стоит пробовать третий раз или купон погасится? Что с этим делать вообще?)
Да, погасят.Сейчас в семейном пытаюсь пробить мюсли ого с бананом, два раза показало ошибку запроса, стоит пробовать третий раз или купон погасится? Что с этим делать вообще?)
Дак неделю спрашивал, шоколадки надо??
Да ну нахер они нужны.
Ну нет дак нет, обменял 10 милок.
Пипец![]()
Ошибка запроса, значит не могут прочитать/отсканировать купон. Пикайте пока не пройдет, у меня с 5-6 раза проходили. Но это было сразу, не отходя от кассы. А если погасили, то уже после второй попытки, поэтому терять уже нечего - пробуйтеСейчас в семейном пытаюсь пробить мюсли ого с бананом, два раза показало ошибку запроса, стоит пробовать третий раз или купон погасится? Что с этим делать вообще?)
Доживете, узнаетеА что там с кексом после 40?
Может я чего не знаю?
Сибиряк не тот кто не мёрзнет. А тот кто хорошо одевается)сибиряки мёрзнут кто приезжает
Забыли написать "Привет жене!"Все 7 твоих Милок замечательно прошли. Спасибо за обмен!
Спасибо! На другой кассе прошлого с третьего раза )Ошибка запроса, значит не могут прочитать/отсканировать купон. Пикайте пока не пройдет, у меня с 5-6 раза проходили. Но это было сразу, не отходя от кассы. А если погасили, то уже после второй попытки, поэтому терять уже нечего - пробуйте
у нас при сканировании касса подвисает на n-е времяОпять пробежалась по магазинам, первая покупка норм, на второй покупке глючат купоны. Ошибка статуса и тд. В конце - концов с третьей попытки пробился в последнем магазине ценный купон на собачий корм и я забила, нервы не железные ... Как есть время, у них тех неполадки (
Доживете, узнаете![]()
Леночка, объясними молодежи, что нет так всё грустно после 40ка)А что там с кексом после 40?
Может я чего не знаю?
М-да, что-то с таким шансом срабатывания акции все желание в ней участвовать отбивает на корню... Из бредового конечно, но там купон надо вроде сначала активировать, может в этом проблема.опять та же шляпа что и вчера
Так я уже там, потому и интересуюсьДоживете, узнаете![]()
Так вообще не грустноЛеночка, объясними молодежи, что нет так всё грустно после 40ка)

+*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
+*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Да уже всё отдал.+
upd: можно мне парочку, как второй написавшей![]()
Есть ещё 5 купонов на Ritter Sport из бота. Могу их скинуть, если нужны.+
upd: можно мне парочку, как второй написавшей![]()
да, буду признательнаДа уже всё отдал.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Есть ещё 5 купонов на Ritter Sport из бота. Могу их скинуть, если нужны.
на всех родных 5ти акков активировал сразу, проблема в софте в конкретном магазине или в общем и зависит от времени пробития товараМ-да, что-то с таким шансом срабатывания акции все желание в ней участвовать отбивает на корню... Из бредового конечно, но там купон надо вроде сначала активировать, может в этом проблема.