tanik21
акционерка
Зайти в группу, запустить, нажать меню, магниторина. Меня в меню не пускало пока какую-то хрень не скачала.Куда зайти то? Где обещали ничего не произошло
Зайти в группу, запустить, нажать меню, магниторина. Меня в меню не пускало пока какую-то хрень не скачала.Куда зайти то? Где обещали ничего не произошло
Уже не работаетЗайти в группу, запустить, нажать меню, магниторина. Меня в меню не пускало пока какую-то хрень не скачала.
у всехА дымыч отличная по 149 это локалка или у всех так?
Что за лохотрон с этим кэшбэком? Из-за ограничения в 2000 баллов так?Ну вот как так, магнит прям напротив дома где сыр хохланд продается, но хожу в него редко, т.к нужно проходить магистраль, да ещё по светофору)
Пробили стоимость 469р, а баллов начислили все 10, естественно отказался от покупки по причине, вот я дурачок карту забыл.
У меня также по 150 во всех магнитахА дымыч отличная по 149 это локалка или у всех так?
Вроде же всё норм в чеке. Не?Купил голень индилайт по желтому ценнику 309,9р. На кассе сумма к оплате оказалась чуть выше расчетной, подумал, много позиций - ошибся где-то, ладно. Дома смотрю в чек - 1 кг пробит по полной цене, а 5 г - по желтой. Старых чеков нет посмотреть, но это как-то нелогично... раньше тоже так было или Магнит пробивает очередное дно в попытке то ли отбить затраты на акцию (смешно звучит), то ли поднасрать обладателям купонов (наверняка, считая их всех "машейниками")?
Второй столбик скидка.Купил голень индилайт по желтому ценнику 309,9р. На кассе сумма к оплате оказалась чуть выше расчетной, подумал, много позиций - ошибся где-то, ладно. Дома смотрю в чек - 1 кг пробит по полной цене, а 5 г - по желтой. Старых чеков нет посмотреть, но это как-то нелогично... раньше тоже так было или Магнит пробивает очередное дно в попытке то ли отбить затраты на акцию (смешно звучит), то ли поднасрать обладателям купонов (наверняка, считая их всех "машейниками")?
Нормально всё - 75 р за килоВроде же всё норм в чеке. Не?
У меня от силы в месяц 500 баллов набирается или там за все время пользования картой?Что за лохотрон с этим кэшбэком? Из-за ограничения в 2000 баллов так?
За 1 Кг индейки вы заплатили 77 р вместо 509!!! Какие могут быть возмущенияКупил голень индилайт по желтому ценнику 309,9р. На кассе сумма к оплате оказалась чуть выше расчетной, подумал, много позиций - ошибся где-то, ладно. Дома смотрю в чек - 1 кг пробит по полной цене, а 5 г - по желтой. Старых чеков нет посмотреть, но это как-то нелогично... раньше тоже так было или Магнит пробивает очередное дно в попытке то ли отбить затраты на акцию (смешно звучит), то ли поднасрать обладателям купонов (наверняка, считая их всех "машейниками")?

Во нашел своеКупил голень индилайт по желтому ценнику 309,9р. На кассе сумма к оплате оказалась чуть выше расчетной, подумал, много позиций - ошибся где-то, ладно. Дома смотрю в чек - 1 кг пробит по полной цене, а 5 г - по желтой. Старых чеков нет посмотреть, но это как-то нелогично... раньше тоже так было или Магнит пробивает очередное дно в попытке то ли отбить затраты на акцию (смешно звучит), то ли поднасрать обладателям купонов (наверняка, считая их всех "машейниками")?
Просто скидки странно отображаются, а так пробито верно, купон прошёл...Купил голень индилайт по желтому ценнику 309,9р. На кассе сумма к оплате оказалась чуть выше расчетной, подумал, много позиций - ошибся где-то, ладно. Дома смотрю в чек - 1 кг пробит по полной цене, а 5 г - по желтой. Старых чеков нет посмотреть, но это как-то нелогично... раньше тоже так было или Магнит пробивает очередное дно в попытке то ли отбить затраты на акцию (смешно звучит), то ли поднасрать обладателям купонов (наверняка, считая их всех "машейниками")?
Огласите весь чек) мы посмотрим что у вас вышло дороже)Купил голень индилайт по желтому ценнику 309,9р. На кассе сумма к оплате оказалась чуть выше расчетной, подумал, много позиций - ошибся где-то, ладно. Дома смотрю в чек - 1 кг пробит по полной цене, а 5 г - по желтой. Старых чеков нет посмотреть, но это как-то нелогично... раньше тоже так было или Магнит пробивает очередное дно в попытке то ли отбить затраты на акцию (смешно звучит), то ли поднасрать обладателям купонов (наверняка, считая их всех "машейниками")?
Да, по-моему, Блейд 1 шт купил и получил кэш.У кого-нибудь вообще получилось с кэшбэком купить грюн или альметте?
Да, вчера днем баллы за Grunlander сразу начислили на основной аккаунт, а вот вечером уже что-то пошло не так и на второй аккаунт (клон) баллы не пришли.У кого-нибудь вообще получилось с кэшбэком купить грюн или альметте?