Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

• Автор темы Автор темы Zhheka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В Гамните сейчас купоны гасятся, а баллы не списываются.
Вчера такая же шляпа была.
Шесть купонов прошли, а на подитоге жопа все погашены.
Толи купонов много в один чек, Толи еще чего хз.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Новый каталог
Милка, феликс, шинка, сосиски детям, докторская Владимирский стандарт
Такими темпами не дождаться мне скидки на гранд десерт.
Придется раздавать купончики 😥

уже никакими темпами не дождаться - каталог до 20-го, как и купоны. искать только локалку, у нас в некоторых магазинах попадался десерт по скидке.

вчера 25 личных купонов на риттеры применялись на скидку, но не давало оплатить - ни вместе, ни по одиночке.
админ жаловалась на сбои в их программе на кассе. все купоны аккуратно поотменяли и проверили что они рабочие.
в извинение тот же админ все риттеры по 90руб припрятала для нас и перенесли покупку на сегодня.
сегодня все купоны оказались погашены(((
ну не пидарасы ли, в плохом смысле этого слова??

А разве локальных скидок нет? Сегодня скупал гранды - в каждом магазине разная цена на клубнику и ваниль (желтые ценники)

Пздц, подожди, подумай, повыбирай🤡 Я что-то не вижу леса рук на твой хлам🤣 Есть и другое мясо, и кофе есть, да не про твою честь
Сразу видно хамло и быдло, на ты не переходи я тебе не знаю и не знаком с тобой , то что ты предложил продают с высокой наценкой , есть другие более адвекватные варианты. И за всех выводы не делай, не ты, так другой человек найдется готовый, предложить свои варианты и твоего внимание и честь они обойдут стороной .

• Haha
Реакции: kerazar

ждите среду, расширенный каталог выйдет и скидки вне каталога, локалки. раздать успеете, неделя будет

• Like +1
Реакции: olichka
Да, увы так и есть.
Выход один, делать на разных "родителей"
Ну вооот. Многие тут уже успели многодетные семьи завести, а такой облом. Плоховато Тинькофф рост населения поддерживает.

Товарищи, поделитесь новотерской, плеазе

Последнее редактирование:
вчера 25 личных купонов на риттеры применялись на скидку, но не давало оплатить - ни вместе, ни по одиночке.
админ жаловалась на сбои в их программе на кассе. все купоны аккуратно поотменяли и проверили что они рабочие.
в извинение тот же админ все риттеры по 90руб припрятала для нас и перенесли покупку на сегодня.
сегодня все купоны оказались погашены(((
ну не пидарасы ли, в плохом смысле этого слова??

После вчерашнего, сегодня уже не было смысла идти.

Мне как-то сыр так же загасили 5штук, а когда мне в другой раз также загасили Геркулес, я просто молча все удалил из папки. Хотя они купоны повторно пикали, как бы возвращали покупателю - все один хрен были погашены.

Возьмите за правило с вечера пятницы и на выходные бить редкие купоны поштучно, или не бить совсем.

когда мне в другой раз также загасили Геркулес
Геркулес этот, кстати, так себе - разваривается в сопли, монастырский наоборот - для терпеливых. Да и он дешевле наполовину без купона в других сетях. Я все купоны геркулеса этого удалил.

Геркулес этот, кстати, так себе - разваривается в сопли, монастырский наоборот - для терпеливых. Да и он дешевле наполовину без купона в других сетях. Я все купоны геркулеса этого удалил.

С бонусами 22р, а так конечно были и другие варианты.

• Like +1
Реакции: kerazar
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.