Велком которая ?
Дождались милку по акции!Новый каталог
Основной каталог Магнит
magnit.jeanzzz.ru
Тоже интересно, получил только одну, завтра ещё 2 привезут. Но указывалась одна и та же карта Магнита.Участник может получить вознаграждение 1 раз. Т.е. если несколько карт заказать только 600 баллов начислят 23.09, а не за каждую.
У меня эта стопка Милок ещё с зимней акции в холодильнике лежитДождались милку по акции!

Не факт что начислят, если данные будут сверять, а может и прокатит, но могут и обратно списать потомКак вариант делать перезаказ, благо можно номер карты вручную вбить
пока подумаю, только такие варианты? Нет другого мясного,сыра?Колбасное ассорти Велком Брауншвейгская Велкомовская Миланская сырокопченое нарезка 90 г
Сосиски Павловская Слобода Докторские 440г
Пздц, подожди, подумай, повыбирайпока подумаю, только такие варианты? Нет другого мясного,сыра?

Жаль, что большая Милка погашена оказалась(((Дождались милку по акции!
А есть еще орео?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня из 4 белебеевских прошло только 2, большая Милка оказалась погашена(((Так-так-так. Я не понял. Магнит снова загасил купоны?
Да, увы так и есть.По карте Джуниор прочитала правила, заказать до 15.09, получение и покупка до 18.09. Участник может получить вознаграждение 1 раз. Т.е. если несколько карт заказать только 600 баллов начислят 23.09, а не за каждую. Участник - взрослый. Или карты разные магнита указывать?
ЖёсткоУ меня свои два купона на мюсли оказались погашенными, купоны с раздачи на mm&s оказались все погашены, из 12 купонов на гранд десерт прошло 3.