Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

• Автор темы Автор темы Zhheka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
СДТ
Фантола
Черноголоффка
Геркулес
Эпика
Грант
Моск.картофель

писать в ЛС , раздаю 1 купон в руки, чтобы многим хватило.
ребят, не пишите спасибо в личке повторным сообщением, это только замедляет раздачу следующим.
достаточно лайка в теме))

Последнее редактирование:
В стекле лучше это по пиву, знаю.
А так быллы и на 2литра списать же можно.

Я вот наверно один такой в этой теме, кто еще ни разу ни одну подписку яд не активировал.
Лежит этих купонов штук наверно 500 вообще влом этим заниматься.
Ленивый я, просче в ботах мне купить этот магнит.
Не один ты такой. Нас двое, как минимум)
И не то что бы лень) Просто отсутствие желания заниматься всем этим.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Так что, "не парюсь")) И ты "не парься")

Это 50к баллов, на 100к продуктов👍Я предлагал уже в теме их активацию по 10р от 100шт, расходники мои. Написали пару человек и пропали🤣

• Like +1
Реакции: Южанин и ElenaS
Написали пару человек и пропали🤣
наверное что то в ваших условиях людям не нравится, возможно предоплата или гарантированная постоплата.
здесь же все просто на доверии строится. никто из сторон не сможет доказать ни активацию кода, ни получения по нему бонусов.

• Like +1
Реакции: Anasteisha_kat
В стекле лучше это по пиву, знаю.
А так быллы и на 2литра списать же можно.

Я вот наверно один такой в этой теме, кто еще ни разу ни одну подписку яд не активировал.
Ленивый я, просче в ботах мне купить этот магнит.
Нас уже трое как минимум, тоже забила на Яндекс.

отдам через личку
президент(отдал по 1 первым трем написавшим)
флэш

нести
сухари
мюсли банан(отдал в порядке написавшим)
московский картофель заберите уже,есть пару десятков

Активировать не долго. Минуты 2. Но лично для меня проблема, много карт... Я не подружилась с юмани и всеми прочими виртуальными вариантами... А свои карты закончились... Вот думаю, что делать. Осталась неделя. Возможность получить баллы терять не хочется. Это постоянный купон на скидку 50% на любой продукт, прикольно же...
Но есть, конечно, ньюансы(

Это 50к баллов, на 100к продуктов👍Я предлагал уже в теме их активацию по 10р от 100шт, расходники мои. Написали пару человек и пропали🤣
Hidden text for users: kerazar22

Несколько тысяч баллов - это очевидно. Вопрос только, на что их тратить)
Я на те же сосиски уже смотреть не могу) А их в морозилке ещё пачек пять или шесть))
Недавно на мусорку пару пакетов муки вынес. Из "легендарного" магазина КДВ (кто прошлым летом "сидел" в теме на Али - тот поймёт, о чём я))
Макароны, чай, кофе - не по одной пачке (всё из того же КДВ!) тоже в шкафу лежат. Да и из других магазинов (а-ля "Лента 1000/2000") - тоже запасов достаточно.
Хорошо, когда семья большая; и, 50 тысяч на продукты - это на месяц. А вот если "семья-то большая, да два человека")))
Так что, есть какой-то "предел насыщения") Вроде бы и возможности есть - а ничего и не надо))

Код просто проверить, после активации так и пишет "промокод уже активирован"
ну и что что активирован? это гарантирует получение 100 бонусов?)
cколько раз бывало, что код применился, а бонусы по разным причинам не пришли.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Несколько тысяч баллов - это очевидно. Вопрос только, на что их тратить)
Я на те же сосиски уже смотреть не могу) А их в морозилке ещё пачек пять или шесть))
Недавно на мусорку пару пакетов муки вынес. Из "легендарного" магазина КДВ (кто прошлым летом "сидел" в теме на Али - тот поймёт, о чём я))
Макароны, чай, кофе - не по одной пачке (всё из того же КДВ!) тоже в шкафу лежат. Да и из других магазинов (а-ля "Лента 1000/2000") - тоже запасов достаточно.
Хорошо, когда семья большая; и, 50 тысяч на продукты - это на месяц. А вот если "семья-то большая, да два человека")))
Так что, есть какой-то "предел насыщения") Вроде бы и возможности есть - а ничего и не надо))
Скоропорт, хлеб, творог, масло сливочное, молочка, мука, овощи, фрукты. В магнит аптеке можно списывать?

наверное что то в ваших условиях людям не нравится, возможно предоплата или гарантированная постоплата.
здесь же все просто на доверии строится. никто из сторон не сможет доказать ни активацию кода, ни получения по нему бонусов.
Можно доказать и то и другое, было бы желание. Но да, здесь не для этого собрались. Делай сам или получи на халяву👍

Меняю великолукский мясокомбинат,купон личный.

На Дым дымыч или другие мясные изделия.

Можно доказать и то и другое, было бы желание. 👍
это все бла бла)).
к примеру я сам забыл от какого из 100 своих акков я дал вам промик. допустим вы его удачно применили на свой новый акк Я+.
дальше что? прошла неделя. я как узнаю что бонусы с этого прома пришли? а тем более вы как узнаете? по письму на почту что 100 баллов в пути? так это тоже не гарантия получения((.

ну и что что активирован? это гарантирует получение 100 бонусов?)
cколько раз бывало, что код применился, а бонусы по разным причинам не пришли.
Таких причин нет и баллы рано или поздно приходили и приходят всегда, если нормально делать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.