Пишите данные как на аккаунте магнита и дату рождения, а то как у меня два аккаунта создадутся.... Правда я в тинькове такие же данные указывал , ещё привязал МТС-магнит а там автоматом другие данные встали и теперь данные аккаунта с новой этой картой у меня в приложении( где нет ни бонусов ни покупок) ... А на другом остались 1200 бонусов и ещё 1000 должна прийти от тинька и этот аккаунт у меня не доступен в приложении, по совету поддержки теперь пластик буду привязывать к аккаунту с баллами, опять для этого нужно в поддержку звонить чтоб они привязали.Для карты магнита на 1000 баллов в ЛК имя достаточно, или фамилию надо вписать где имя?
! Всё нормально!.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Кому прошлый раз отдавал купоны, все норм с ними?
M&Ms
Сухарики
Эпику приму).*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Э
Эпику приму)
Пурина паучи для кошек.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Можно Пурина паучи для кошек, если остались?.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
подскажите вот есть у меня одна карта джуниор могу оформить еще одну и получить 600б магнит?Джуниор надо оформить до 15 числа включительно, а покупку сделать до 18 сентября, чтобы получить 600 баллов
Даподскажите вот есть у меня одна карта джуниор могу оформить еще одну и получить 600б магнит?
по ссылке нужно оформлять?