blade28822
Бог флуда
Flash:Господа и дамы, ищу купоны на белвиту и флеш, если кому не жалко, поделитесь пжлста
Hidden text for users: Serg658437
Flash:Господа и дамы, ищу купоны на белвиту и флеш, если кому не жалко, поделитесь пжлста
+Доброе утро всем!) кто там белвиту спрашивал?) отдам 2 шт,но за валидность не ручаюсь,простите)
у меня в магазине только в йогуртовой начинкой,а бегать по городу за печеньем не хочу)
можно мне?Доброе утро всем!) кто там белвиту спрашивал?) отдам 2 шт,но за валидность не ручаюсь,простите)
у меня в магазине только с йогуртовой начинкой,а бегать по городу за печеньем не хочу)
Белвиту продают только в 2-3 магазинах города, так что ее нужно еще поискать.В своих магнитах не нашёл, только с прослойкой в наличии были. На такие купоны не бьются.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Неа, раздал белвиту
+Доброе утро всем!) кто там белвиту спрашивал?)отдам 2 шт,но за валидность не ручаюсь,простите)
у меня в магазине только с йогуртовой начинкой,а бегать по городу за печеньем не хочу)
Брауншвейгская или гальбаниТак,еще отдам гальбани,холс,черноголовку, nestea, СДТ,ВЕЛКОМ Брауншвейгская
ВелкомТак,еще отдам гальбани,холс,черноголовку, nestea, СДТ,ВЕЛКОМ Брауншвейгская
Брауншвейгская или гальбани
Велком
ГальбаниТак,еще отдам гальбани,холс,черноголовку, nestea, СДТ,ВЕЛКОМ Брауншвейгская
СДТТак,еще отдам гальбани,холс,черноголовку, nestea, СДТ,ВЕЛКОМ Брауншвейгская
Гальбани
Брауншвейгская или гальбани
Сдт есть ещё?Так,еще отдамгальбани,холс,черноголовку, nestea, СДТ,ВЕЛКОМ Брауншвейгская
Нестиа приму если есть, холс тоже можноТак,еще отдамгальбани,холс,черноголовку, nestea,СДТ,ВЕЛКОМ Брауншвейгская
Нестиа приму если есть, холс тоже можно
Надо чтоб был ноль на карте*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***