tanik22
акционерка
это 190гр, в рассылке 400гр. может позже появится в приложении. мне тоже рассылка пришлаУ меня написано 40 бонусов
это 190гр, в рассылке 400гр. может позже появится в приложении. мне тоже рассылка пришлаУ меня написано 40 бонусов
у меня только 20% на сыр, посмотрел в приложении магнит
Я как только появится, воспользуюсь))) надо гештальт закрыть, раз в игре не выпал)))
Шинки нет, но другое мясо есть. Вопрос объема Я+, пол сотни бахните за пару дней?Могу помочь с активацией я+ за купоны на шинку.
Я сотню бахну, но не за шинкупол сотни бахните за пару дней
Мне столько мясного не сьестьШинки нет, но другое мясо есть. Вопрос объема Я+, пол сотни бахните за пару дней?
А за глейд?Мне столько мясного не сьесть
А так 5 яндов за шинку возьмусь
Ты по какую сторону - заказчика или исполнителя? Кто бахать-то будет, а кто бухать?6 сделаю за шинку, кто больше
за полсотни орбитов и диролов?Я сотню бахну, но не за шинку![]()
Этого у всех добра, как за банею говназа пол сотни орбитов и диролов?
Не, спасибо большое) я, никак те не потрачу до конца...А шо надо?))
Ага. То купоны из игры, то в чеках, то кэшбэк, то еще какую херобору придумают)) Да и бонусы надо тратить. Вот и ходишь туда почти каждый день по несколько раз. Задолбали!!!В магнит себя приходится загонять
Задумался я тут среди ночи насчет этого "супервыгодного" 100%-ого кэшбэка на сыр и никак что-то эту супервыгоду разглядеть не могу. Вот берем мы этот сыр за (сколько он там стоит? 500р? 600р?), допустим, 500 рублей. Получаем эти 500 рублей обратно на карту магнит в виде бонусов. И потом можем набрать продуктов на тысячу и сбить половину этими бонусами. То есть, мы тратим 500 рублей, чтобы получить скидку 50% от тысячи на следующие покупки. Но ведь те же самые 500 бонусов можно получить, сделав 5 яндексов или премьеров абсолютно бесплатно. Максимум уйдет рублей 5 на вирт номера. И не нужно покупать дорогущий сыр. Вот если бы не было сейчас такого изобилия акций с халявными бонусами, то данное предложение выглядело бы вполне неплохо (как говорится, на безрыбье и рак - рыба), а так выгода здесь очень сомнительна, как по мне. Но, возможно, я и не совсем прав,
Другое мнение )))Ага. То купоны из игры, то в чеках, то кэшбэк, то еще какую херобору придумают)) Да и бонусы надо тратить. Вот и ходишь туда почти каждый день по несколько раз. Задолбали!!!Отдохнуть-то дайте! Уже ноги туда не идут) А как не идти? Там же халява))
Задумался я тут среди ночи насчет этого "супервыгодного" 100%-ого кэшбэка на сыр и никак что-то эту супервыгоду разглядеть не могу. Вот берем мы этот сыр за (сколько он там стоит? 500р? 600р?), допустим, 500 рублей. Получаем эти 500 рублей обратно на карту магнит в виде бонусов. И потом можем набрать продуктов на тысячу и сбить половину этими бонусами. То есть, мы тратим 500 рублей, чтобы получить скидку 50% от тысячи на следующие покупки. Но ведь те же самые 500 бонусов можно получить, сделав 5 яндексов или премьеров абсолютно бесплатно. Максимум уйдет рублей 5 на вирт номера. И не нужно покупать дорогущий сыр. Вот если бы не было сейчас такого изобилия акций с халявными бонусами, то данное предложение выглядело бы вполне неплохо (как говорится, на безрыбье и рак - рыба), а так выгода здесь очень сомнительна, как по мне. Но, возможно, я и не совсем прав,и вообще шел бы я спать, а не о сырных кэшбэках тут размышлятьно пришел вот к такому выводу. Вообще, вопрос оказался не так прост, каким кажется на первый взгляд. Заставил напрячь голову)) Интересно было бы почитать другие мнения на этот счет.