Роман164
Бог флуда
Отдам собачий корм педигри и пурина, есть товары и за 1 рубль( ДЛЯ СОБАЧЕК))). если будут погашены я не виноват. винить в этом Магнит
Последнее редактирование:
Ну давайте, что уж там))) есть стейки за рубль)? За них не жалко краснеть))))Отдам собачий корм педигри и пурина, есть товары и за 1 рубль. если будут погашены я не виноват. винить в этом Магнит
Товары за 1 рубь? Не откажусь)Отдам собачий корм педигри и пурина, есть товары и за 1 рубль. если будут погашены я не виноват. винить в этом Магнит
Возьму корм.Отдам собачий корм педигри и пурина, есть товары и за 1 рубль. если будут погашены я не виноват. винить в этом Магнит
Возьму товар за рубль, что угодно, за рубль все вкусноОтдам собачий корм педигри и пурина, есть товары и за 1 рубль. если будут погашены я не виноват. винить в этом Магнит
а ещё нравится нервировать продавцов, у них их милые личики карежутся, когда за рупь что-то берешьХех )Ну давайте, что уж там))) есть стейки за рубль)? За них не жалко краснеть))))
Когда она там? Будет ли любовь моя...Ну если только в следующую акцию)
ЛолитаКогда она там? Будет ли любовь моя...
Она самая. Вы еще не знаете этой потрясающей любовной истории?Милявская?![]()
Пожалуй воздержусь, я кушаю!))Она самая. Вы еще не знаете этой потрясающей любовной истории?
Если есть сыр, то можно пожалуйстаОтдам собачий корм педигри и пурина, есть товары и за 1 рубль( ДЛЯ СОБАЧЕК))). если будут погашены я не виноват. винить в этом Магнит
Какая тонкая душевная организация!Пожалуй воздержусь, я кушаю!))
Приятного аппетитаПожалуй воздержусь, я кушаю!))
Спасибо!) Суп варю. Одно другому не мешаетПриятного аппетита
Неинтересные какие-то сейчас акции. То ли дело раньше)Нет. Жду когда цену снизят)) Щас акция на ножи купи большой нож за 299 получи второй за 99.