Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

• Автор темы Автор темы Zhheka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эх, этот бы отзыв двумя днями раньше, когда я её ещё не купила ;)
А кому-то она, наоборот, понравилась больше всего. Все надо пробовать самому.
Прочитала как-то массу восторженных отзывов про вареники с картошкой какого-то производителя. Очень вкусные, как у бабушки. Раз, как у бабушки, надо брать, и они по акции были. Купила, сварила и поняла, что чья-то бабушка не умеет готовить, если ее вареники сравнили с этим ужасом 😁

А кому-то она, наоборот, понравилась больше всего. Все надо пробовать самому.
Прочитала как-то массу восторженных отзывов про вареники с картошкой какого-то производителя. Очень вкусные, как у бабушки. Раз, как у бабушки, надо брать, и они по акции были. Купила, сварила и поняла, что чья-то бабушка не умеет готовить, если ее вареники сравнили с этим ужасом 😁
Бабушка оказалась дедушкой.

• Haha
  • Wow
Реакции: Hitozan, Hulio и Yukionna
Купоны на кассе дают на пиво, но говрят, что дефицит. Быстро разбирают. Хорошая новость, что суммируется со скидками!!! Опять бланш бир за 60!) :mercurywin:

• Like +1
Реакции: Арбузова
Главпродукт плохая, лучше коровку или алексеевскую взять
рогачевская больше всех нравится. тоже сегодня купон на сгущенку дали, посмотрела, что главпродукт и оставила за ненадобностью.

С крупинками, как с песком ешь, тоже не понравилась
просто может несвежая была, а так то я большой любитель сгущенки, абсолютно все пеперобовала, и все ем, но есть лидеры по качеству.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Беру только Рогачёв и коровка из кореновки
вот, кстати, про сгущенку кореновку первый раз слышу, у нас, значит, еще не завезли. надо будет поискать в семейном.

• Like +1
Реакции: kerazar и ElenaS
просто может несвежая была, а так то я большой любитель сгущенки, абсолютно все пеперобовала, и все ем, но есть лидеры по качеству.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

вот, кстати, про сгущенку кореновку первый раз слышу, у нас, значит, еще не завезли. надо будет поискать в семейном.
Как вам Вологодская, если пробовали?)

• Haha
Реакции: kerazar
я, в основном, в магните и пятерке (раньше) брала. что-то и не вспомню вологодскую, есть ли она у нас....
Наша местная. В детстве помню с завода в 1,5л можно было взять)) так пили из горла🙃

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.