Anasteisha_kat
Бог флуда
Лента тоже всё... А болталка основная здесь=))А просто ловить тут особо нечего, даже без Ленты. Купоны не падают, ботовские загасили. Остается раздача или обмен личных купонов.
До 6го вернутся
Лента тоже всё... А болталка основная здесь=))А просто ловить тут особо нечего, даже без Ленты. Купоны не падают, ботовские загасили. Остается раздача или обмен личных купонов.
Внимание, раздача!Остается раздача

Эх, этот бы отзыв двумя днями раньше, когда я её ещё не купилаПопробовала Дымыч Премьеру. На мой вкус самая неудачная колбаса из трех, сухая, жирная, вкус никакой.
А кому-то она, наоборот, понравилась больше всего. Все надо пробовать самому.Эх, этот бы отзыв двумя днями раньше, когда я её ещё не купила![]()
Бабушка оказалась дедушкой.А кому-то она, наоборот, понравилась больше всего. Все надо пробовать самому.
Прочитала как-то массу восторженных отзывов про вареники с картошкой какого-то производителя. Очень вкусные, как у бабушки. Раз, как у бабушки, надо брать, и они по акции были. Купила, сварила и поняла, что чья-то бабушка не умеет готовить, если ее вареники сравнили с этим ужасом![]()
Главпродукт плохая, лучше коровку или алексеевскую взятьНа сгущёнку за 99 р. слип дали.
рогачевская больше всех нравится. тоже сегодня купон на сгущенку дали, посмотрела, что главпродукт и оставила за ненадобностью.Главпродукт плохая, лучше коровку или алексеевскую взять
С крупинками, как с песком ешь, тоже не понравиласьрогачевская больше всех нравится
просто может несвежая была, а так то я большой любитель сгущенки, абсолютно все пеперобовала, и все ем, но есть лидеры по качеству.С крупинками, как с песком ешь, тоже не понравилась
вот, кстати, про сгущенку кореновку первый раз слышу, у нас, значит, еще не завезли. надо будет поискать в семейном.Беру только Рогачёв и коровка из кореновки
Как вам Вологодская, если пробовали?)просто может несвежая была, а так то я большой любитель сгущенки, абсолютно все пеперобовала, и все ем, но есть лидеры по качеству.---------Двойное сообщение соединено: ---------
вот, кстати, про сгущенку кореновку первый раз слышу, у нас, значит, еще не завезли. надо будет поискать в семейном.
надо будет поискать в семейном
я, в основном, в магните и пятерке (раньше) брала. что-то и не вспомню вологодскую, есть ли она у нас....Как вам Вологодская, если пробовали?)
Наша местная. В детстве помню с завода в 1,5л можно было взять)) так пили из горлая, в основном, в магните и пятерке (раньше) брала. что-то и не вспомню вологодскую, есть ли она у нас....