Дмитрий э14
Бог флуда
Так даже лучше, больше времени на баллы будет))По игре: около 200 аков прогнал, шмотки для собачки и промики иви с ядом. Пока не тратьте игры, магнит что то крутит
Так даже лучше, больше времени на баллы будет))По игре: около 200 аков прогнал, шмотки для собачки и промики иви с ядом. Пока не тратьте игры, магнит что то крутит
Так мусор же) мои аки 1разовыеТак даже лучше, больше времени на баллы будет))
С одноразовых можно выкинуть, нет смысла.Я надеюсь они рублики прикручивают
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так мусор же) мои аки 1разовые
У кого как)) Надо выжимать всё, баллы и купоны.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так мусор же) мои аки 1разовые
а вариант "закончились" не рассматриваем?По игре: около 200 аков прогнал, шмотки для собачки и промики иви с ядом. Пока не тратьте игры, магнит что то крутит
Не, не все сразу. Такое впервые, исключительно подписка. Просто временно отключили, значит новое что то прикручивают. А рублевок уж оч малр мне кажется на руках, пора бы уже распаковывать)а вариант "закончились" не рассматриваем?![]()
А я думала, что это я главный оптимист ветки)))Не, не все сразу. Такое впервые, исключительно подписка. Просто временно отключили, значит новое что то прикручивают. А рублевок уж оч малр мне кажется на руках, пора бы уже распаковывать)![]()
Можно привязать карту магнит, с нее списыватьПо игре: около 200 аков прогнал, шмотки для собачки и промики иви с ядом. Пока не тратьте игры, магнит что то крутит
Сейчас как пойдут рублевые за ежедневки!!!!Не, не все сразу. Такое впервые, исключительно подписка. Просто временно отключили, значит новое что то прикручивают. А рублевок уж оч малр мне кажется на руках, пора бы уже распаковывать)![]()
а шинка пряная проходит?)) я думал только пикантная должна быть)Прикупил тут сырку. Ещё четыре прома подарил кассиру которой ничего не падает))
Тоже самое вчера делалПрикупил тут сырку. Ещё четыре прома подарил кассиру которой ничего не падает))
Да, пряная проходит.а шинка пряная проходит?)) я думал только пикантная должна быть)
сейчас посмотрел в холодосе: прянаяа шинка пряная проходит?)) я думал только пикантная должна быть)
Тогда к профи отоваривания еще вопросик:Тоже самое вчера делал![]()
брал тока в стеклеТогда к профи отоваривания еще вопросик:
- Кофе растворимый Nescafe Classic Crema 95г
- Кофе растворимый Nescafe Gold 85г
Эти позиции в стекле искать или в пакетах? или оба варика проходят на ксо?
Только в стекле и можно по акции промо нескафе загрузить чек и 30 р на телефон придёт.Тогда к профи отоваривания еще вопросик:
- Кофе растворимый Nescafe Classic Crema 95г
- Кофе растворимый Nescafe Gold 85г
Эти позиции в стекле искать или в пакетах? или оба варика проходят на ксо?
но только классик, за голд не начисляютТолько в стекле и можно по акции промо нескафе загрузить чек и 30 р на телефон придёт.
На один телефон один раз или несколько можно?Только в стекле и можно по акции промо нескафе загрузить чек и 30 р на телефон придёт.
Начните свой день вместе с NESCAFÉ®
Неважно предпочитаете ли вы кофе светлой или темной обжарки, ароматный и насыщенный или деликатный и молочный — вместе с NESCAFÉ, вы найдете идеальный кофе на любой вкус.www.promo.nescafe.ru