Andrey_3115
Бог флуда
Отдам мюсли ОГО
1.с бананом; запечённые с яблоком
2.с тропическими фруктами; с орехом
1.
2.
Последнее редактирование:
Можно с орехомОтдам мюсли ОГО
1. с бананом; запечённые с яблоком
2. с тропическими фруктами; с орехом
Можно мне, если остались?Отдам мюсли ОГО
1. с бананом; запечённые с яблоком
2. с тропическими фруктами; с орехом
Одежда3 из 3 купоны, НО)))
Вода, вода и Геркулес![]()
Не, не, не сдавайтесь, вон, кому-то голени падають)Я так понимаю, акции можно помахать ручкой?
Повезло похоже вчера, кофе 190 и сосиски вечером нормально прошлиСейчас в магазине нормальный продавец объяснила, что все купоны подвисают со вчерашнего дня, в том числе и слип-купоны. Со слипом ошибка возникает когда пытаешься пробивать на акционные товары, купон не даёт закрыть покупку и гасится. Это происходит наплывами, как повезет. Я сегодня мимо - и без мороженного утром, и без пива сейчас. Оба товара были по жёлтым ценникам
На КСО в гипере сегодня просто писало, что некоторые купоны не применились, как при другом виде товара.Сейчас в магазине нормальный продавец объяснила, что все купоны подвисают со вчерашнего дня, в том числе и слип-купоны. Со слипом ошибка возникает когда пытаешься пробивать на акционные товары, купон не даёт закрыть покупку и гасится. Это происходит наплывами, как повезет. Я сегодня мимо - и без мороженного утром, и без пива сейчас. Оба товара были по жёлтым ценникам
Купила паучи 4шт в чек, 2 купона пришлось пикать повторно 3 и 5 раз соответственно, больше не рисковала.
Странно, у меня такая прошла...]Других докторских от вмк не видел
С йогуртом не проходит. У нас тоже во всех магнитах у дома только с йогуртом. А в магните семейном есть и другие, которые в купоне. Если есть семейный идите туда.А кто белвиту брал, какао с йогуртом проходит по купону? 3 магазина в них только йогуртовые белвиты лежат(((
У меня докторская тоже не проходила, кассир сказала, может, потому, что на нее скидка, она была по 108р в магазе, хотя в купоне ясно-понятно все сходится..Есть в такой же оболочке, вмк молочная, она и должна по купону проходить. Такая докторская у меня по купону не прошла.
Снова на ореховые не увязалась((Отдам мюсли ОГО
1.с бананом; запечённые с яблоком
2.с тропическими фруктами; с орехом
Ясно, спасибо. Увы, семейный остался дома, а мы сейчас в Хосте, море мутим. 4 магнита вокруг и только йогуртные печенья))С йогуртом не проходит. У нас тоже во всех магнитах у дома только с йогуртом. А в магните семейном есть и другие, которые в купоне. Если есть семейный идите туда.