Emilianna15
Маньячка
Я уж было подумала, что все спят О_о
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мне кажется кофе стекло тоже всё, но 100% не могу сказать...Между прочим, "мы здесь таких не любимНаверное хорошо?!
Посмотреть вложение 488074Посмотреть вложение 488075
6 попыток было, 4 фигни и 2 эти![]()
"Да!Между прочим, "мы здесь таких не любим"
На ветчину Кампана бывают хорошие локалки, по 159 недавно видела и срок был хороший.---------Двойное сообщение соединено: ---------Кто не спит? Кому ммс 45гр?
Так я работаю ещё придачу)) Вода в основном, Геркулес. Ни одной жвачки и глейдаКак играется?
Да, странно. Жвачки точно не могли кончится. Их там бешеное количество.Так я работаю ещё придачу)) Вода в основном, Геркулес. Ни одной жвачки и глейдапоходу всё собрал.
Заберу).*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
кому отдал-то?.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

У тебя магазины работают? У нас ночь.ХЗ. Я уже пожрать настроился или накормить кого-нибудь из своих, а он киданул через одно место. Хреново так делать![]()
Хз, но через несколько часов точно все работать будут.У тебя магазины работают?
Тебе и отдал) Просто заранее написал "отдал", чтоб не спамили)Заберу)---------Двойное сообщение соединено: ---------оба)---------Двойное сообщение соединено: ---------вдруг понравится?))))---------Двойное сообщение соединено: ---------
кому отдал-то?![]()
А шо дали то?Ды погодь, я даже ещё не пробовал, а ты уже отдай) Вдруг вкусное?)))
Они же не съедобныеКупоны![]()