Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

• Автор темы Автор темы Zhheka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30% на шоколадку прошло у кого-нибудь по желтому ценнику?
У меня не прошло сейчас
Все проходит, но касса висит долго, чем ближе к ночи тем больше шансов, что покупка будет без купона либо вообще не состоится.

Теперь я понял почему у меня сегодня днем не прошел купон на кофе:D Нет, купон проходил, но половину суммы не списывал. Но как ни странно, после этого мне начислили две доп. попытки. Получается, что с помощью одного купона кассирша может наделать сколько угодно доп. попыток, ну или 4 максимальные, на карту используя не хитрую манипуляцию "активация и деактивация" купона...?! К следующей игре на пару месяцев в какой-нибудь глуши устроюсь кассиром в Магнит и весь день буду клепать доп. попытки😎:p

Все проходит, но касса висит долго, чем ближе к ночи тем больше шансов, что покупка будет без купона либо вообще не состоится.
Вот как раз зависла касса , вызвали Галю и она сообщила, что только на белые ценники

Вон оно как... Информация полезная, но запоздалая. Где же Вы были раньше:derpwhy::)
Эта информация появилась здесь ещё в конце июля, в то славное время, когда выпадали рублёвые купоны) Сейчас заниматься этим особого смысла нет.

• Like +1
Реакции: Кирилка из ЕКБ
Взяла я пакет побольше и пошла за сыром и кошатинкой. Нет, чтобы последние новости почитать, а потом пойти. Зачем? А на кассе "купон скидку не предоставляет".
Расстроилась, смотрю купон 30% на пиво лежит, короче алкопятница.

Взяла я пакет побольше и пошла за сыром и кошатинкой. Нет, чтобы последние новости почитать, а потом пойти. Зачем? А на кассе "купон скидку не предоставляет".
Расстроилась, смотрю купон 30% на пиво лежит, короче алкопятница.
А я, кажись, запорол 4 купона на Риттер и 4 на Голд 85.. (
Бил ещё с Черноголовкой, долго всё висело, потом покраснело, потом всё кроме Черноголовки удалили, повторно пикнули купон на Черноголовку, выдало, что уже погашен. Боюсь, кофе с риттером тоже..
Ушел с пустыми руками и скверным настроением.

Оспидя, столько на форуме, только сейчас узнала, что есть другая реакция кроме лаЙка) когда мне ее поставили, а я все думала, вот сочувствую челу, вроде, не оч удобно лайк ставить, но другого же нет и ставила его, а есть, оказыаается)
Похоже теперь я в танке, вы про что?
Что разные картинки в лайках?
Или это про репутацию?

Было бы отлично!)

Надеюсь завтра глючить кассы не будут...
В эту акцию слишком много глюков появилось, раньше не было таких проблем массово...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Похоже теперь я в танке, вы про что?
Или это про репутацию?
Да. Это про реакцию, что можно ставить не только лайк)

Поздно скидку на делливери увидела, в косметике сегодня -20% + скидка на доставку. Но косметик уже закрыт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.