Аня23515
Бог флуда
Я уже решила, что купоны сразу в пищеварительную хорошо заходятВсе пробиваются, а эпика заходит в пищеварительную систему.
Тоже сегодня взяла впервые эпику, раз такой ажиотаж, надо хоть попробовать
Я уже решила, что купоны сразу в пищеварительную хорошо заходятВсе пробиваются, а эпика заходит в пищеварительную систему.
мне клубника-кокос хорошо зашла, карамель средне, фисташка совсем не зашлаЯ уже решила, что купоны сразу в пищеварительную хорошо заходят
Тоже сегодня взяла впервые эпику, раз такой ажиотаж, надо хоть попробовать
Выйдет норммне клубника-кокос хорошо зашла, карамель средне, фисташка совсем не зашла
Банка не проходит, я пробовала.Оба, но банки нет в товарах-спонсорах
У меня погасили президента и милку, собаки, в кои-то веки выпал сыр, и такая хрень. Да и милка не частый гость.Пробила 4 купона, купоны вроде прошли и сумма высветилась. Потом долго обработка купонов, продавец не знает что делать. Высветились красным. Отменили. Потом эти купоны погашены, хорошо хоть не ценные. Было у кого-то такое?
Сегодня только 12 яда и 6 ивиВезетЭтож 2800 бонусов!
У меня наоборот.Банка не проходит, я пробовала.
У меня погасили президента и милку, собаки, в кои-то веки выпал сыр, и такая хрень. Да и милка не частый гость.---------Двойное сообщение соединено: ---------Сначала писало ошибка проверки статуса купона, а потом погашен.
А мне ни одной подпискиСегодня только 12 яда и 6 иви![]()
Попробуй делать как я ранее написал - в купоны, потом пельменя на задание посылайЯ мне ни одной подписки
А у меня получается когда дня 3 тренеруешь собаку, попытки не крутишь. Потом он такой уже все умеет и даёт хороший купон. Мы так с ним голень поели!Попробуй делать как я ранее написал - в купоны, потом пельменя на задание посылай
Да, клубника кокос вкусно.мне клубника-кокос хорошо зашла, карамель средне, фисташка совсем не зашла
Что-то мне клубника-кокос у дома не встречаются( Или они только в гиперах?Да, клубника кокос вкусно.
У нас в обычных семейных лежат.Что-то мне клубника-кокос у дома не встречаются( Или они только в гиперах?
Голень ни разу ещё не выпадал, беру по 2 сырых в атаке. Как раз умещается в баллы акка.А у меня получается когда дня 3 тренеруешь собаку, попытки не крутишь. Потом он такой уже все умеет и даёт хороший купон. Мы так с ним голень поели!
У нас у дома есть.Что-то мне клубника-кокос у дома не встречаются( Или они только в гиперах?
Чё это ? У тебя просто пёс уже фуловый походу)Голень ни разу ещё не выпадал, беру по 2 сырых в атаке. Как раз умещается в баллы акка.
Так тренировка (гонять зверят и парные мемо) эта щас даже не прокачивает пёселя, только если на задание пошёл (анимация крутится), за ништяк или шмотку.
И магнит об этом, похоже, знает. Карамель и фисташка по акции 60р, клубника 72Да, клубника кокос вкусно.