eggs
бог Магду. манипулятор
кому нужно:
Новотерская
Черноголовка
Геркулес
Финиш
Дося
Утенок
Глейд.
пишите в ЛС
Новотерская
Черноголовка
Геркулес
Финиш
Дося
Утенок
Глейд.
пишите в ЛС
А может и не стоит начинать,а то потом вон как всё оборачиваетсяА Вы не ждите милостей от природы, сами его туда зовите![]()

В магните у дома?Сегодня в нашем городе явно где-то что-то сдохло. Иначе не могу объяснить появление в магазине ветчины мраморной. Да ещё по 140₽. И даже не просрочка, вполне свежак.
Может есть у кого купон лишний на обмен? Изысков нет, но шинку или кофе классик могу предложить взамен.
Не, обычный, не подписанный) Самый уникальный магаз из всех 7 имеющихся. Тут и голень в доступе, и скидки часто локальные.В магните у дома?
Да, не работаютЯ правильно понимаю, что в магнит дисконте купоны не работают?
В дисконте не работают купоны. Ветчину, похоже, к каталогу завезли, он завтра начинает действовать. Может, и до нас довезутНе, обычный, не подписанный) Самый уникальный магаз из всех 7 имеющихся. Тут и голень в доступе, и скидки часто локальные.---------Двойное сообщение соединено: ---------Я правильно понимаю, что в магнит дисконте купоны не работают?
Эх, они б так велком к каталогам завозили. Прям дифицитный товар.В дисконте не работают купоны. Ветчину, похоже, к каталогу завезли, он завтра начинает действовать. Может, и до нас довезут
Приму сникерс, пурину 70.
Благодарю, а как долго работает данный штрих?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
До 20.09.2022Благодарю, а как долго работает данный штрих?
Под сообщением нажать на слово Репутациякто может помочь разобраться,как добавить в знак благодарности пользователю +1 к репутации?что-то поиск не дал мне ответов
я слепая видимо,спасибо)Под сообщением нажать на слово Репутация