trovarenos
Любитель трепать не по делу
Приходят через две недели, на одну карту не более 100бПодскажите пожалуйста, если активировал подписку ЯП приходят 100 балов на карту вообще, а если да, то через какое время, за ранее спасибо!
Приходят через две недели, на одну карту не более 100бПодскажите пожалуйста, если активировал подписку ЯП приходят 100 балов на карту вообще, а если да, то через какое время, за ранее спасибо!
Через 2 недели примерноПодскажите пожалуйста, если активировал подписку ЯП приходят 100 балов на карту вообще, а если да, то через какое время, за ранее спасибо!
Спасибо!приходят, через две недели
Белебеевский
Вам бы сударыня короной переболеть, что бы хоть чуть чуть отдохнуть от дурных запахов)По поводу машин за 50к. Была на старой работе большая кофемашина. Стояла как назло рядом с моим кабинетом. В какой-то момент при работе вокруг стал распространятся сильный запах нестиранных носков, я просто не знала, куда от него деваться. Двери закрывала, все проветривала. Хорошо, что пользовались ей нечасто. Кофе был хороший, чистили ее регулярно, вот такое восприятие запахов.
А в капельной кофеварке бумажные фильтры мне пахнут мокрыми окурками, тоже беее
Так что, мой выбор френч-пресс. Недорого и места мало занимает.
Чем больше,тем лучше)
Белебеевский нарезка 140*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ого мюсли*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Велком или белебеевский или орео
картошку пожалуйста
Феликс
Гранд десерт*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
так я уже переболела. мне кажется это не лечитсяВам бы сударыня короной переболеть, что бы хоть чуть чуть отдохнуть от дурных запахов)
Epica
Феликс*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Педигри феликс ритер