trovarenos
Любитель трепать не по делу
Не всем, в одном магните передо мной сотрудник его брал, ничего не дали.В другом магазине в чеке дали купон на него, баллы не дало списать.Хорошее. КУпила сейчас, всем предлагают.
Не всем, в одном магните передо мной сотрудник его брал, ничего не дали.В другом магазине в чеке дали купон на него, баллы не дало списать.Хорошее. КУпила сейчас, всем предлагают.
Я+ и Премьер. Один раз активировала.Бонусы за подписку ЯП?
Я тоже только что предпоследнюю забрала - успела!!Кофе, я смотрю, народ и без купонов разметает.
Посмотреть вложение 484289
Нормальное)Подсолнечное масло слобода хорошое? Пробовал кто нибудь?
Или по пятницам вопрос актуальный только про алкашку))
Ну у нас во всяком случае купоны не давали, они у них оторванные от чеков лежали и масло всем предлагали.Не всем, в одном магните передо мной сотрудник его брал, ничего не дали.В другом магазине в чеке дали купон на него, баллы не дало списать.
Возможно, в этом магазине эта акция будет завтра, по разным магнитам разные дни - у нас так.Не всем, в одном магните передо мной сотрудник его брал, ничего не дали.В другом магазине в чеке дали купон на него, баллы не дало списать.
А мне на втором круге хотели зажать купон -Ну у нас во всяком случае купоны не давали, они у них оторванные от чеков лежали и масло всем предлагали.
Ну сотрудник брал в том магните за 99рВозможно, в этом магазине эта акция будет завтра, по разным магнитам разные дни - у нас так.---------Двойное сообщение соединено: ---------
А мне на втором круге хотели зажать купон -
ага, сейчас...магнит...
я ж специально покупки разделила.
У нас можно было сколько хошь брать, пока у них купоны есть.А мне на втором круге хотели зажать купон -
ага, сейчас...магнит...
я ж специально покупки разделила.
Ничем, это же растворимый кофе.А мб у них тоже купоны))
Кстати кто гурман, чем бариста отличается от не бариста?
Ну и в чем тогда разница? В этикетке что лиНичем, это же растворимый кофе.
Ну вот не надо! Нам тут его расхвалили перед зелёным, мы ж теперь по 30 рублей переплачиваем (как миллионеры какие-то, как тут писали).Ничем, это же растворимый кофе.

Маркетинг, мать его!))Ну и в чем тогда разница? В этикетке что ли
Когда выпал, сегодня?Розыгрыш сыра галбани. Нужно отгадать время выпадения) точнее время сделанного скрина)
Формат **:**
Ну, если я номера купонов отгадываю, то время - легко!Розыгрыш сыра галбани. Нужно отгадать время выпадения) точнее время сделанного скрина)
Ну и в чем тогда разница? В этикетке что ли