Steyoyoke
Бог флуда
КофеГотовы раздербанить свежую выпечку?))
Если не отвечаю вам значит кто то вас опередил, купона больше нету, ок? Буду стараться выдавать в порядке очереди.
По одной позиции пишите
ГОУ
КофеГотовы раздербанить свежую выпечку?))
Если не отвечаю вам значит кто то вас опередил, купона больше нету, ок? Буду стараться выдавать в порядке очереди.
По одной позиции пишите
ГОУ
На ксо: Тех ошибка кассыЧто кассир сказала? Повторное применение запрещено или ошибка купона?
Белебеевский, если можноГотовы раздербанить свежую выпечку?))
По одной позиции пишите
ГОУ
Мне кажется у них программа сбоит, купоны то рабочие похожеНа ксо: Тех ошибка кассы
Да, у них частенько глюкиМне кажется у них программа сбоит, купоны то рабочие похоже
нескафе Голд, бекон индилайтГотовы раздербанить свежую выпечку?))
По одной позиции пишите
ГОУ
Кофе нескафе голд 190, если нет индилайт и Велком)Готовы раздербанить свежую выпечку?))
По одной позиции пишите
ГОУ
Бельвита орео или пикник может осталось ?)Готовы раздербанить свежую выпечку?))
По одной позиции пишите
ГОУ
Не смотрела сегодня, в воскресенье покупала по Акции был.Он не по акции уже?
Знаю, такого купона нет пока.Бариста сейчас по акции
Нет, у нас снова по 700₽Он не по акции уже?
Вчера стоял по цене 799р, думала ошибка, на кассе сказали цена верна. Хотя тоже в воскресенье брала по 359Нет, у нас снова по 700₽![]()
Им же надо как-то отбить скидки по купонам. Выручку тоже хотят.Вчера стоял по цене 799р, думала ошибка, на кассе сказали цена верна. Хотя тоже в воскресенье брала по 359
Если сегодня дойду, ещё на одной ксо попробуюМне кажется у них программа сбоит, купоны то рабочие похоже
Нескафе 190гр? Подождите. Цена на этот кофе постоянно скачет.Нет, у нас снова по 700₽![]()