fartus
Бог флуда
Сыр Galbani, Сальсичон, если есть, пожалуйста
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Сыр Galbani, Сальсичон, если есть, пожалуйста
Можно кофе, сыр, колбасу? На что успела?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нескафе, сальчичон если естьВсе норм ребят, именно за этим и захожу в тему) Сам ничего пока не отоваривал, в отпуске, так в перекурах иногда буду забегать. Так что отоваривайтесь на здоровье.
можно собачий сухой корм пурина 600гр, пикник, ммс 70гр, колбасу*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
И у меня оказался погашен.Тоже не прошел кофе из вчерашней раздачи)
Великолукскую и мюсли ого, если можноВсе норм ребят, именно за этим и захожу в тему) Сам ничего пока не отоваривал, в отпуске, так в перекурах иногда буду забегать. Так что отоваривайтесь на здоровье.
Я еще им кассу сломал, завислаИ у меня оказался погашен.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Можно белвита, милка, орео*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
без обмена
Ну, мало ли не все проспала. Буду благодарна за кофе или колбаску*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Гальбани, великолукский*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
мюсли*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
без обмена
Пожалуйста, сальчичон (ну, а вдруг))), великолукский и кофе нескафе голд 190. Заранее гранмерси!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
без обмена
раз пошла такая пьянка, а вдруг великолукский остался?Все норм ребят, именно за этим и захожу в тему) Сам ничего пока не отоваривал, в отпуске, так в перекурах иногда буду забегать. Так что отоваривайтесь на здоровье.
Можно кофе и пурину сухую пожалуйста.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
без обмена
А можно еще сырного и шоколадного попросить?)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Бельвиту)Отдам ритер, бельвита, пурина 50
Можно ритер?)Отдам ритер, бельвита, пурина 50
А можно ритер?Отдам ритер, бельвита, пурина 50