Аня23516
Бог флуда
Бабушку через дорогу перевелКакое доброе дело? Мы сейчас все добрыми делами займемся.![]()
Бабушку через дорогу перевелКакое доброе дело? Мы сейчас все добрыми делами займемся.![]()
Не прошел, но все равно, спасибо, что откликнулись)))Щас откапаю, но они падали ток на старте, врятле там есть живые
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Самый свежий от 29
Вчера выпала за покупку от 500, до этого тоже выпал 1 и мне кажется, что тоже тогда было так же, чек был 500+Сухомятка для собаки вообще крайне редко падает.
У меня сегодня первый белвита выпал за всю игру.
УРА, хоть чай с печенюхами попью.
Да вообще игра наладилась.
Сделал доброе дело и купоны прям поперли как из рога изобилия.
50% акков купончики получили, еще такого не было у меня.
Давайте я вам тоже старых купонов накидаю, может хоть один да пройдет?!Не прошел, но все равно, спасибо, что откликнулись)))
Каталогнарод как сейчас дела обстоят с купонами в ботах? гашеные или нормальные? и что сейчас по купонам выгодно брать, либо может где-то каталог есть глянуть
Выгодно шинку брать, она по полной цене 99, со скидкой 30р. Купон тоже недорогой.народ как сейчас дела обстоят с купонами в ботах? гашеные или нормальные? и что сейчас по купонам выгодно брать, либо может где-то каталог есть глянуть
Теперь ещё больше их захотелось

Ну у нас привезли, 73р. Сразу перехотелосьТеперь ещё больше их захотелось![]()
Мне кажется это старый дизайн, у меня с изюмом лежат в фиолетовых пачках, ванильные у нас не видела.
22р за пачку. Они ооочень вкусные, размер не большой, улетают как семечки с чайкомНу у нас привезли, 73р. Сразу перехотелось
Дополню: моцарелла 105р, президент Бри 230р, голень копченая 400р, ветчина индилайт 49р, десерт 73р, Нескафе и голд, и классик сейчас по акции, особенно выгодно голд 190г сейчас за 350рнарод как сейчас дела обстоят с купонами в ботах? гашеные или нормальные? и что сейчас по купонам выгодно брать, либо может где-то каталог есть глянуть
Крайний вариантНе прошел, но все равно, спасибо, что откликнулись)))
Вот как у вас чего-то падает? У меня сплошные жевки, посчитала, 35 жвачек, это я еще часть раздала знакомым, жуть.сейчас на ежедневках шинка, сух.пурина, фрутмотив, на допах эпика, сенежская
Это просто везёт иногда... Примерно раз в несколько дней может выпасть что-то ценное.. Потом опять фигня сыпет...Вот как у вас чего-то падает? У меня сплошные жевки, посчитала, 35 жвачек, это я еще часть раздала знакомым, жуть.
финиш соль.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
С купоном норм выходят, вкусные, мне понравились, еще куплю.Ну у нас привезли, 73р. Сразу перехотелось
1 л можно?Может кому флэш нужен? 1 купон 1л, 2 купона 500 мл