priz1
Бог флуда
Мне тоже не выпал,
никогда, не в прошлые разы, не в эту игру, он обходит меня стороной
где мой сальчичон????
аналогично, ни в прошлую акцию, ни в эту сальчичон так и не выпал(((И раздачу пропустила(((
Мне тоже не выпал,
никогда, не в прошлые разы, не в эту игру, он обходит меня стороной
где мой сальчичон????
аналогично, ни в прошлую акцию, ни в эту сальчичон так и не выпал(((Я вообще борюсь за него с 2020 года)С самой первой игры)Мне тоже не выпал,
никогда, не в прошлые разы, не в эту игру, он обходит меня стороной, а ведь не рублевый же, мог бы разок и пойматься... поднять настроение к выходным...
где мой сальчичон????
P.S.(вам походу уже выпал, поздравляю. Оказывается волшебник прилетал)
Вот с самой первой игры, ещё с лентой, я считаю, что этого купона не существует. Происки рекламодателей и сетевых магазиновЯ вообще борюсь за него с 2020 года)С самой первой игры)

Один раз в эту акцию выпал со скидкой 70%.аналогично, ни в прошлую акцию, ни в эту сальчичон так и не выпал(((
И раздачу пропустила(((
Если уж так, тогда просче в ботах купить.Я вообще борюсь за него с 2020 года)С самой первой игры)
А мы так каждый день живем, вода и жвачки.У меня вообще трагедия.
Второй день ни мясного ни сыра не сыпет.
Вчера куча Феликса.
Сегодня куча дирола и Геркулеса.
Такое ощущение что жвачки и каша исключительно мне падают.
Когда млять они наконец там закончатся![]()
Он есть)Только нам его не видно...Вот с самой первой игры, ещё с лентой, я считаю, что этого купона не существует. Происки рекламодателей и сетевых магазинов![]()
Нет в ботах сальчичона, один был, и тот из-под носа увелиЕсли уж так, тогда просче в ботах купить.
В прошлую акцию просто тупо купил за все время примерно 50-70 купонов стейков мраморных.
И всей семьей в месте с собакой ерком каждый вечер ели стейки.
Все были просто в диком восторге.
Конечно это не филе миньон из ресторана, но все таки лучше чем обычная говядина.
Ото ж. АналогичноА мы так каждый день живем, вода и жвачки.

Отдам
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ФлешОтдам
Картофель можно ?Отдам
пипец
я опять всё пропустила
мне бы просто милки, маленькую!!! да побольше
готова к обменам, у меня заначка пустует и с осознанием этого как-то тревожнее жить![]()