Катукий
Бог флуда
почему везучка-то, если мне тоже не падаетДа вывезучка.
Я ни разу за игру не видела ни одного рублевого купона.
Интересно,как этот рандом работает.
По сути это ни рандом ни фига
почему везучка-то, если мне тоже не падаетДа вывезучка.
Я ни разу за игру не видела ни одного рублевого купона.
Интересно,как этот рандом работает.
По сути это ни рандом ни фига
Гониии баблоооо, Пельмень !!! ( "Рокенрольщик")Ненавижу, бл..ть,цыганПельменя ("Карты, деньги, два ствола")
Дай личный, если не сложно, а то я вроде не новокек, а смотреть не могу)).*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А какой бот?
Просила чеширских приколов, вот он и предложил)блин, да что за чеширские приколы
могу отправить рублевых ,но они скорее всего не работают ,но хоть посмотришь на них
У меня орбит. Лучше уж Милка)Из 10 попыток 1 милка, с каждым днем все хуже и хуже...
сенежская, почти орбитУ меня орбит. Лучше уж Милка)
Зачем раньше времени раскрыла его план?Далее под бурные овации восторженных зрителей на сцене появляется Blacksurferx, веером раскладывает выигранные купоны на сыр/колбасу и др. ништяки и с видом победителя уходит в закат, как в лучших американских вестернах.
упс...Зачем раньше времени раскрыла его план?![]()

Я немного пьян, но все же поймал белебеевский, гранд десерт, пару феликсов, дым дымыча, флеш и немного жвачки. Посредник говно. Очень много иви выпало, штук 8 точно было.Далее под бурные овации восторженных зрителей на сцене появляется Blacksurferx, веером раскладывает выигранные купоны на сыр/колбасу и др. ништяки и с видом победителя уходит в закат, как в лучших американских вестернах.
Если надо, только Вам, отдам и дымыча и сырокДалее под бурные овации восторженных зрителей на сцене появляется Blacksurferx, веером раскладывает выигранные купоны на сыр/колбасу и др. ништяки и с видом победителя уходит в закат, как в лучших американских вестернах.
А нам?только Вам, отдам и дымыча и сырок![]()

Когда-нибудь будет и на вашей улице праздник)А нам?![]()
На каком акке выпал, на тот и зачислят баллы. Карту не надо вводить.Мне нужна консультация специалистоф. Щас промики яндекса с игры на какие карты регить то? После оплаты предлагает номер карты ввести или нет?
Что за дискриминация?Я немного пьян, но все же поймал белебеевский, гранд десерт, пару феликсов, дым дымыча, флеш и немного жвачки. Посредник говно. Очень много иви выпало, штук 8 точно было.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если надо, только Вам, отдам и дымыча и сырок![]()