Porter4520
Бог флуда
сыр белебеевский 190грСегодня за покупку 3 пива (бад, лёвен, козел) выпала хрень для псины. Я так понимаю, с пивом в магните можно больше не заморачиваться.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
сыр белебеевский 190грСегодня за покупку 3 пива (бад, лёвен, козел) выпала хрень для псины. Я так понимаю, с пивом в магните можно больше не заморачиваться.
Балаб. сырСегодня за покупку 3 пива (бад, лёвен, козел) выпала хрень для псины. Я так понимаю, с пивом в магните можно больше не заморачиваться.
Это такое дело, тут надо сидеть 24/7.Можно и меня иметь ввиду на эпику и гранд, если возможно и получится...
(на раздачу все равно не успею)

Лено4ка лучше на работу основную ходитьЭто такое дело, тут надо сидеть 24/7.
Как на работу ходить, ток чаще![]()
Да понятное дело,что лучше.Лено4ка лучше на работу основную ходить![]()
Сейчас с 4 доппопыток выпал орбит, Феликс, Яндекс+ и одежкарублевые за спонсоров падают?
Из четырех домов выпали: пурина за 1руб, вода, дирол и иви.У меня по ежедневным сегодня ноль, за покупки на 1 акк пурина, шмотки и яндексы, на другой гранд и новотерская, я думала за покупки рублевые дают)
(рублевые за спонсоров падают?
Грюнландер или плавленый?С эпиков выпаших сегодня 2 штуки за ежедневки, упало за них за покупки орбит и сыыыыр хохлянд за рупь впервые....
Грюнландер или плавленый?
мне за купоны пивные сегодня шмотки для шарика дали или как его там зовут- для пельменяИз четырех домов выпали: пурина за 1руб, вода, дирол и иви.
Походу у магнита призы заканчиваются.
Вечером пивас возьму за купоны, посмотрим что насыплют.
Скоро эти ироды нам будут давать исключительно одежку барбосу.
Есть. Но из бота! Если нужна - отдам)Может есть у кого нибудь ненужная белвита?
Завтра за хохланд дам знать что выпало, сегодня попытки закончилисьС эпиков выпаших сегодня 2 штуки за ежедневки, упало за них за покупки орбит и сыыыыр хохлянд за рупь впервые....
Это точно, пока в транспорте сижу- читаю, а тут уже сыр был, ну как так...Это такое дело, тут надо сидеть 24/7.
Как на работу ходить, ток чаще![]()
Сегодня за покупку 3 пива (бад, лёвен, козел) выпала хрень для псины. Я так понимаю, с пивом в магните можно больше не заморачиваться.