Blacksurferx
Бог флуда
Шашлык дома готовится - выглядит как будто его уже кто-то ел. Но мб вкусно будет.А кто что брал из индилайта за рубль? Стейки вкусно или лучше взять шашлыка?
Мексиканские стейки не оч, лучше самому замариновать
Шашлык дома готовится - выглядит как будто его уже кто-то ел. Но мб вкусно будет.А кто что брал из индилайта за рубль? Стейки вкусно или лучше взять шашлыка?
Вкусно, брала, и обычные, и мексиканскиеА кто что брал из индилайта за рубль? Стейки вкусно или лучше взять шашлыка?
На любой другой пиво?Куплю или поменяю Бланч пиво ищу на любой доругой
Стейки покупаю часто без акции,хорошее мясо, нам нравится. Правда не стейки жарю, готовлю из него лагманА кто что брал из индилайта за рубль? Стейки вкусно или лучше взять шашлыка?
Брала 4 фисташки.Не вся эпика товар спонсор)
Обождите, мне уже час попытки идутМагнит совсем офонарел, купил в Косметике 2 утенка и 2 глейда - попыток не дали![]()
Так любой или петергоф не подходит?Петергоф есть
У меня в маганитах пусто с Петергофом а вот бланч естьв сегда, вот ищу Бланч)Так любой или петергоф не подходит?
Один раз кто-то хвалился, виделаКста, грюнландер рублевый падал кому-нибудь?
Уже 2 часа попытки иду и ни как не дойдутОбождите, мне уже час попытки идут
Я вчера нашла по акции за 80, купила по полной цене в итоге. А петергофа нет, может завтра в семейном будет...У меня в маганитах пусто с Петергофом а вот бланч естьв сегда, вот ищу Бланч)
Мне больше планч заходит)Я вчера нашла по акции за 80, купила по полной цене в итоге. А петергофа нет, может завтра в семейном будет...