Дмитрий э138 Бог флуда 1 Авг 2022 #5.822 Evalirey написал(а): Конфеты только по белым ценникам покупать надо? Нажмите для раскрытия... Да Реакции: Evalirey
Dered132 Любитель трепать не по делу 1 Авг 2022 #5.823 Данка написал(а): Сволочи, 3 аккаунта заблокировали, теперь ждать когда снимут блок. Уже пошла с другого телефона попробовала, все в блоке. Нажмите для раскрытия... Чистим кеш и данные приложения и дальше в бой. Мне помогает Реакции: Данка
Данка написал(а): Сволочи, 3 аккаунта заблокировали, теперь ждать когда снимут блок. Уже пошла с другого телефона попробовала, все в блоке. Нажмите для раскрытия... Чистим кеш и данные приложения и дальше в бой. Мне помогает
IChe137 Любитель трепать не по делу 1 Авг 2022 #5.824 Взял 4 риттера, дали 3 попытки. Какое-то ограничение на однотипные товары что ли?
Sergoordzene5 Бог флуда 1 Авг 2022 #5.825 за сыр президент, эпику и орбит допом дали - шмотку, яндекс и иви... это какой-то позор( Реакции: -Ksen_
Данка Бог флуда 1 Авг 2022 #5.826 Dered написал(а): Чистим кеш и данные приложения и дальше в бой. Мне помогает Нажмите для раскрытия... Почистила кеш и очистила все данные приложения, не помогло. Пошла взяла телефон мамы, они блокирнули все 3 аккаунта из-за моей активности.
Dered написал(а): Чистим кеш и данные приложения и дальше в бой. Мне помогает Нажмите для раскрытия... Почистила кеш и очистила все данные приложения, не помогло. Пошла взяла телефон мамы, они блокирнули все 3 аккаунта из-за моей активности.
кп-400140 Бог флуда 1 Авг 2022 #5.827 Данка написал(а): Почистила кеш и очистила все данные приложения, не помогло. Пошла взяла телефон мамы, они блокирнули все 3 аккаунта из-за моей активности. Нажмите для раскрытия... смена ip Реакции: Данка
Данка написал(а): Почистила кеш и очистила все данные приложения, не помогло. Пошла взяла телефон мамы, они блокирнули все 3 аккаунта из-за моей активности. Нажмите для раскрытия... смена ip
Shiokko57 Бог флуда 1 Авг 2022 #5.828 Данка написал(а): Почистила кеш и очистила все данные приложения, не помогло. Пошла взяла телефон мамы, они блокирнули все 3 аккаунта из-за моей активности. Нажмите для раскрытия... А вы ip меняете? Реакции: Данка
Данка написал(а): Почистила кеш и очистила все данные приложения, не помогло. Пошла взяла телефон мамы, они блокирнули все 3 аккаунта из-за моей активности. Нажмите для раскрытия... А вы ip меняете?
Данка Бог флуда 1 Авг 2022 #5.829 кп-400 написал(а): смена ip Нажмите для раскрытия... Спасибо, сейчас попробую. ---------Двойное сообщение соединено: 1 Авг 2022--------- Shiokko написал(а): А вы ip меняете? Нажмите для раскрытия... Нет, не пробовала.
кп-400 написал(а): смена ip Нажмите для раскрытия... Спасибо, сейчас попробую. ---------Двойное сообщение соединено: 1 Авг 2022--------- Shiokko написал(а): А вы ip меняете? Нажмите для раскрытия... Нет, не пробовала.
Oceanus140 Котик 1 Авг 2022 #5.830 Ну там же блок накидывается не на ip, а на аккаунт вроде как Реакции: Данка и Shiokko
Anasteisha_kat4 Бог флуда 1 Авг 2022 #5.831 На весовые конфеты есть купон, если кому ещё нужен. 1 шт. Я их просто выкидывала, думала, они только в моем же магните работают...
На весовые конфеты есть купон, если кому ещё нужен. 1 шт. Я их просто выкидывала, думала, они только в моем же магните работают...
Данка Бог флуда 1 Авг 2022 #5.832 Oceanus написал(а): Ну там же блок накидывается не на ip, а на аккаунт вроде как Нажмите для раскрытия... Вот и я подумала, надо ждать снятия блока.
Oceanus написал(а): Ну там же блок накидывается не на ip, а на аккаунт вроде как Нажмите для раскрытия... Вот и я подумала, надо ждать снятия блока.
Hulio140 Бог флуда Активный 1 Авг 2022 #5.833 Ребята такой вопрос. Неопытные кассиры на стадии пикания карты вылазиет ошибка. Че они не так делают не туда тыкают?
Ребята такой вопрос. Неопытные кассиры на стадии пикания карты вылазиет ошибка. Че они не так делают не туда тыкают?
BossaNova Бог флуда 1 Авг 2022 #5.834 IChe написал(а): Взял 4 риттера, дали 3 попытки. Какое-то ограничение на однотипные товары что ли? Нажмите для раскрытия... А вкусы одинаковые? ---------Двойное сообщение соединено: 1 Авг 2022--------- Hulio написал(а): Ребята такой вопрос. Неопытные кассиры на стадии пикания карты вылазиет ошибка. Че они не так делают не туда тыкают? Нажмите для раскрытия... Было такое. Со скрина когда карту показывала, пришлось в приложение заходить Реакции: Антонина55555
IChe написал(а): Взял 4 риттера, дали 3 попытки. Какое-то ограничение на однотипные товары что ли? Нажмите для раскрытия... А вкусы одинаковые? ---------Двойное сообщение соединено: 1 Авг 2022--------- Hulio написал(а): Ребята такой вопрос. Неопытные кассиры на стадии пикания карты вылазиет ошибка. Че они не так делают не туда тыкают? Нажмите для раскрытия... Было такое. Со скрина когда карту показывала, пришлось в приложение заходить
Hulio140 Бог флуда Активный 1 Авг 2022 #5.835 BossaNova написал(а): Было такое. Со скрина когда карту показывала, пришлось в приложение заходить Нажмите для раскрытия... Зашёл в приложение. Показал с приложения. Было тоже самое
BossaNova написал(а): Было такое. Со скрина когда карту показывала, пришлось в приложение заходить Нажмите для раскрытия... Зашёл в приложение. Показал с приложения. Было тоже самое
IChe137 Любитель трепать не по делу 1 Авг 2022 #5.836 BossaNova написал(а): А вкусы одинаковые? ---------Двойное сообщение соединено: 1 Авг 2022--------- Нажмите для раскрытия... 2 молочных и 2 темных
BossaNova написал(а): А вкусы одинаковые? ---------Двойное сообщение соединено: 1 Авг 2022--------- Нажмите для раскрытия... 2 молочных и 2 темных
tanik140 акционерка 1 Авг 2022 #5.837 IChe написал(а): 2 молочных и 2 темных Нажмите для раскрытия... А купоны точно все прошли?
Eremnvv Флудер 1 Авг 2022 #5.839 Снова кран закрутили? Всякая дрянь стала падать! Реакции: Albishka99
Oceanus140 Котик 1 Авг 2022 #5.840 За колбасу и ежедневку две шляпы. Символично Реакции: Anasteisha_kat