Лено4ка
Бог флуда
Мне ни одного рублевого не упало с начала игры.у меня мороженка большая лежит. нигде нетууууууууууууу!
рублевых выпало с гулькин нос и те не отоварить![]()
И голова не болит, что их не отоварить
Мне ни одного рублевого не упало с начала игры.у меня мороженка большая лежит. нигде нетууууууууууууу!
рублевых выпало с гулькин нос и те не отоварить![]()
Магнит косметик 27 июля – 23 авг. https://magnit.jeanzzz.ru/10
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
магнит вернул каталоги, но по ссылке на них не перейти, на сайте магнита ищите
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
249 регулярная цена, 219 цена по акции, от нее минус купон. Если Вам не нравится хайд, Вы можете поработать с каталогами и выложить информацию как пожелаете. Хайд здесь минимальный, можно осилить, если хоть чуть-чуть напрячься.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А брала батоном, не нарезкуТакая ветчина проходит по этому купону?
Я брала, но они на вкус одинаковые. Просто в одном кусок круглый большой. А второй вариант - это мелкие шарики... А сама текстура и вкус одинаковый...Кто брал сыр Галбани, какой лучше?
Это один и тот же сыр, только форма разная. Если вам в салат "а -ля греческий" лучше маленькие шарики (разрезал пополам - красота), а если " а-ля капрезе" - подойдёт большойКто брал сыр Галбани, какой лучше?
Так нравится это читать. И мечтать...Сегодняшний "Посредник":

Радуюсь за вас, но где-то в глубине души...Сегодняшний "Посредник":
А ну удали!Сегодняшний "Посредник":
Прямо сразу захотелось пойти в магнит, но думаю за корм дают наверное только корм.Сегодняшний "Посредник":
Получить корм за корм - это еще большая удача, обычно выпадают подписки и одежка для пельменя.Прямо сразу захотелось пойти в магнит, но думаю за корм дают наверное только корм.
Где-то очень глубоко))))Радуюсь за вас, но где-то в глубине души...
У меня в прошлый раз за 2 корма выпало 2 таких же корма, вот я и предположила.Получить корм за корм - это еще большая удача, обычно выпадают подписки и одежка для пельменя.
Дааа, якобс за руб здорово, при нынешних ценах на кофе.Где-то очень глубоко))))
Не, вообще, приятно, что человеку везет. Тоже сижу, мечтаю, на заметку взяла за что может выпасть якобс))))