Из всех жвачек можно выдуть большой шар и улететь на мореСпасибо за круглую цифру!
Могу предложить дирол и дирол. Или вот, только для Вас, жемчужина моей коллекции - Московский картофель!![]()
срочно обсуждаем, как пожарить стейк из индейки
Ночь на дворе, какая еда?)) Пойду мороженку съемВизуализируем голень индейки![]()
а для мороженки, значит, самое времяНочь на дворе, какая еда?)) Пойду мороженку съем![]()
Она маленькая))а для мороженки, значит, самое время
маленькую можно. приступайтеОна маленькая))
Если покупка была по карте из приложения, товар-спонсор, не более 4 спонсоров в день на аккаунт, то можно попробовать пожаловаться, контакты на сайте игры или в правилах.Я так понял, если не дали доп попытки, то нечего жаловаться?
В правилах акцииНе более 4 спонсоров в день на аккаунт? Это серьезно, где такое написано?
ну купить ты можешь хоть 104 спонсора за день, хоть весь магазин выкупить, но доппопыток в игре дадут не более 4-хНе более 4 спонсоров в день на аккаунт? Это серьезно, где такое написано?
Просто правила почитай, полезно в любом случае. В шапке темы всё есть4 одинаковых товара на карту? Или 4 любых?
Любых.4 одинаковых товара на карту? Или 4 любых?
Ничего скоро призы закончатся и бы за допы доодеваем собакенаДоброе утро!
Собака в костюме кошки.
Продолжает падать какая-то ерунда... Может это теневой бан по-магнитовски?) Вроде аккаунты работают, но при этом без толку))))
За доп выпал яндекс только что... Реально лучше бы уже одежда... Это ужас какой-то...Ничего скоро призы закончатся и бы за допы доодеваем собакена

Можно Феликсы?Есть 2 купона 50% на паучи felix.
Надо кому?
Из 7 аккаунтов - 7 одежек![]()