она спала простоСерьезный котейка
Катутий отдаст вам купон, я просто ваш пост не увидела, и отослала ей, думала она первая. Мы с ней решили это недоразумение
Надо быстрее учиться мяукать))) у нас тоже был далматин... Классные собаки, такие неугомонные и веселые...второй учится мяукать еще))
Ему скоро 12лет будет, а все думаю молодой ещё из-за активности)))Надо быстрее учиться мяукать))) у нас тоже был далматин... Классные собаки, такие неуномонные и веселые...
Сейчас дворняга, тоже хорошая, но не далматин в плане позитива))))
Спасибо большое))))Катутий отдаст вам купон, я просто ваш пост не увидела, и отослала ей, думала она первая. Мы с ней решили это недоразумение
У них это в любом возрасте)))Ему скоро 12лет будет, а все думаю молодой ещё из-за активности)))
У меня столько зубов нет, чтобы изжевать столько)).
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Возьму глейд с благодарностью.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Кстати, зеленая пачка, мне кажется, прикольнее. Там и светлые и ржаные. Те, которые в красной пачке хуже, не такие прикольные вкусы.В СПб появился крутец, у дома. Может, и семью скоро подвезут
С виртулки или с пластика не списали?Магнит в очередной раз сам себя обманул. Не дали списать с новой карты бонусы, а попытки дали)) Мороженое и кофе за рубль приятно греют душу))
А что покупали, чтобы выпал кофе?)Магнит в очередной раз сам себя обманул. Не дали списать с новой карты бонусы, а попытки дали)) Мороженое и кофе за рубль приятно греют душу))
Кто пишет и где?Пишут магнит отключил пластиковые карты. Кто списывал недавно с красных лоялок?