Иглесиас
Бог флуда
Везет, а у нас его нет.Я завтракаю с президентом
Как гурман - ножом и вилкой, и свежесваренный кофе
Везет, а у нас его нет.Я завтракаю с президентом
Как гурман - ножом и вилкой, и свежесваренный кофе
Бри попробовать, а фетакса есть, которую ложкой доел почти)) Вот фетаксу в салат какой, что туда надо?))Пагадите, мы же про бри говорили, который в салат замен фетаксы хотел положить. Вероятность того, что я читаю через одно место крайне высока---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я сейчас лопну от зависти
В греческийБри попробовать, а фетакса есть, которую ложкой доел почти)) Вот фетаксу в салат какой, что туда надо?))
Много туда чего надо? Вкусный он, салат греческий?)В греческий
Мы только греческий делали.Бри попробовать, а фетакса есть, которую ложкой доел почти)) Вот фетаксу в салат какой, что туда надо?))
Вкусный, https://kylinariya-ru.turbopages.or...at/#klassicheskij-grecheskij-salat-s-fetaksojМного туда чего надо? Вкусный он, салат греческий?)
Овощной салат ) огурцы помидоры красный лук, салат можно оливки, маслины заправка оливковое масло, можно сбрызнуть соком лимона)Много туда чего надо? Вкусный он, салат греческий?)
Да.Много туда чего надо? Вкусный он, салат греческий?)
ВозьмуПопробую сделать)) за подсказки эпику кому?)
У меня есть во всех магазинах. Был по акции за 161р. Вот и купила себя побаловать. А купон на него меня всячески игнорирует.Везет, а у нас его нет.
Я только за) но лучше президент ахазаПопробую сделать)) за подсказки эпику кому?)
Вам эпику?
Сыррр я люблю))Я только за) но лучше президент ахаза
ДаВам эпику?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сыррр я люблю))
Что вам за рецепт? Сухари ого, флеш, водичка есть))Овощной салат ) огурцы помидоры красный лук, салат можно оливки, маслины заправка оливковое масло, можно сбрызнуть соком лимона)
а у нас бри купонного нет, только камамбер и бри 200гр, сижу в засаде, жду акцию на плавленыйУ меня есть во всех магазинах. Был по акции за 161р. Вот и купила себя побаловать. А купон на него меня всячески игнорирует.
Я в гипере нашёл. Там и индилайт колбаса и ветчина. Но он не близко ((а у нас бри купонного нет, только камамбер и бри 200гр, сижу в засаде, жду акцию на плавленый
Лучка зеленого и мурцовочка получитсяЧто вам за рецепт? Сухари ого, флеш, водичка есть))
Посмотрела рецепт... Никогда не слышала о таком!) Благодаря форуму теперь буду знать)Лучка зеленого и мурцовочка получится![]()