Sawl
Опытный
Ну, вот у меня 3 промо Яндекса, я их раздал двум знакомым, они активировали, и всёкаждый промо Яндекса привязан к карте магнита, с которого он выпал. После активации промо на карту придет бонус 100 баллов
Ну, вот у меня 3 промо Яндекса, я их раздал двум знакомым, они активировали, и всёкаждый промо Яндекса привязан к карте магнита, с которого он выпал. После активации промо на карту придет бонус 100 баллов
ждите, вам на карту должны за них прийти бонусные баллыНу, вот у меня 3 промо Яндекса, я их раздал двум знакомым, они активировали, и всё
Да, и на этом всё)))они активировали, и всё
Хорошие друзья это +Ну, вот у меня 3 промо Яндекса, я их раздал двум знакомым, они активировали, и всё
Да, и на этом всё)))
Для них
Хорошие друзья это +
Будь моя воля - яб всех вас обнял, сильно-сильно)ждите, вам на карту должны за них прийти бонусные баллы
Вот это начало дня! ))Будь моя воля - яб всех вас обнял, сильно-сильно)

Почему такая уверенность? Еще же не приходили никомукаждый промо Яндекса привязан к карте магнита, с которого он выпал. После активации промо на карту придет бонус 100 баллов
О, можно мне какой-нибудь? Тоже сделаю пивной акк)Кому нужно? На пивко
Посмотреть вложение 474293
Можно Blanche или Peterhof?)О, можно мне какой-нибудь? Тоже сделаю пивной акк)
Скинул)Можно Blanche или Peterhof?)
Дирол ток осталось)Если осталось можно мне семёрку
Раз пошла такая пьянка, можно и дирол)Дирол ток осталось)
- Жевательная резинка Dirol Colors фруктовый рандом 13.6г;А можете описание дирола скинуть?