Oceanus15
Котик
а в ванне кто-то откисает (для пикантности, так сказатб)помню на Дальний приехал, с местными перезнакомился, мне пойдем брагу попробуем, пойдем, приходим, а там ванна браги, занавес...

а в ванне кто-то откисает (для пикантности, так сказатб)помню на Дальний приехал, с местными перезнакомился, мне пойдем брагу попробуем, пойдем, приходим, а там ванна браги, занавес...

Принимайте в свои ряды. Выпал Lowenbrau)
да давно я не брал шашек в руки... последний раз наверно начале девяностых брагу ставилРахат-Лукум это в основном сахар и крахмал, купи дрожжей и в путь. ))
Можно дирол и глейд.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня тоже сиртаки и может, шоколадка лежит, одна две в загажнике)))) больше с той акции ничего не дожило(У меня в запасе сиртаки, пока не просрок
У меня с запасами беда случилась. Лежали в холодильнике у задней стенки и, похоже, переморозились. Как-то не очень теперь в салате - крупинчатая субстанция. Куда бы извести теперь - жду советы!У меня в запасе сиртаки, пока не просрок

Может какие хычины замутить... Или что-то вроде хачапур?)У меня с запасами беда случилась. Лежали в холодильнике у задней стенки и, похоже, переморозились. Как-то не очень теперь в салате - крупинчатая субстанция. Куда бы извести теперь - жду советы!![]()
В омлет.У меня с запасами беда случилась. Лежали в холодильнике у задней стенки и, похоже, переморозились. Как-то не очень теперь в салате - крупинчатая субстанция. Куда бы извести теперь - жду советы!![]()
да я сам прифегел когда увидел, на блин круг истории закрутилсяа в ванне кто-то откисает (для пикантности, так сказатб)![]()
у меня ещё пачек 8-10 рублёвого хохланда осталосьУ меня тоже сиртаки и может, шоколадка лежит, одна две в загажнике)))) больше с той акции ничего не дожило(
У меня кроме шоколада и сиртаки ещё кофе и энергетики стоят, за рубль брали, а никто не пьетУ меня тоже сиртаки и может, шоколадка лежит, одна две в загажнике)))) больше с той акции ничего не дожило(
с крахмалом получится алкогольный кисельда давно я не брал шашек в руки... последний раз наверно начале девяностых брагу ставил
Мне не попался в прошлый раз... Может в этот фортанету меня ещё пачек 8-10 рублёвого хохланда осталось
ндо мутить отдельную тему: Халявный самогонс крахмалом получится алкогольный кисель![]()
Есть, в 1 из 3х.Сегодня впервые выпал "шинка иней пикантная 150г магнит", в интернете как выглядит нашёл, в магазинах не нашёл. Раньше можно вроде было искать товар в наличии в Deliviry Club, сейчас что то у меня не выходит. Как у Вас, есть данный товар в магазине.
а мне на алкашный ак при покупке 7, одежка на пельменя выпалау меня ещё пачек 8-10 рублёвого хохланда осталось