shaxter752
Бог флуда
У меня 2 промика было прошел корм для стерилизованных кошек в соусе с курицей,У Пурины также есть корм для стерилизованных кошек в соусе с курицей, но бьется в большинстве случаев только корм для котят. Очередной косяк Магнита.
У меня 2 промика было прошел корм для стерилизованных кошек в соусе с курицей,У Пурины также есть корм для стерилизованных кошек в соусе с курицей, но бьется в большинстве случаев только корм для котят. Очередной косяк Магнита.
Иногда бывают ну очень хороши локалки у них, на моей памяти 1 раз на вино наткнулась, скидка на хорошее вино была 80 и 90 %. Даже проверяла в инете реальную стоимость.К тому, что можно локальные скидки смотреть.
бьется курица с фасолью и говядина с морковью, но только в магнит косметик, в магните у дома не пройдетУ Пурины также есть корм для стерилизованных кошек в соусе с курицей, но бьется в большинстве случаев только корм для котят. Очередной косяк Магнита.
Ленусь, возле ленты на парковке, где проход на Жданова, вкусную малину продаютИногда бывают ну очень хороши локалки у них, на моей памяти 1 раз на вино наткнулась, скидка на хорошее вино была 80 и 90 %. Даже проверяла в инете реальную стоимость.
Взяла на пробу несколько бутылок , наутро вернулась докупить, фигвам, пустые полки
Сейчас в ЛС отправлю.Поделитесь Эпикой пожалуйста
У меня с говядиной прошли, в магнит косметик корма покупаю, там очередей нет)Так про то и речь.
А он, вроде, в купоне не упоминается или у меня не все записи вошли.В косметик такой отоваривал.
похоже на этиВот по такому купону брала
Посмотреть вложение 473752

Люботрейд? Сегодня?Ленусь, возле ленты на парковке, где проход на Жданова, вкусную малину продают
Надо понимать, опять купон "кривой". Попробую в МК отоварить.розовый только в гипере и косметике, остальные у дома/гипер/космет. если верить правилам
да, с купонами (описанием) в этот раз совсем бедаНадо понимать, опять купон "кривой". Попробую в МК отоварить.
Я не знаю. Не русские, на автобусе продают. Угол ленты возле входа прямо.Люботрейд? Сегодня?
Они ж писали что нет сбора сегодня