Glinka
Бог флуда
ленитесь, дорогой. у нас тетки все места оккупировали возле магазинов. (это сегодня))))Грибы так себе. Грибников было больше, чем грибов. В общем, все как здесь. Но хоть воздухом лесным подышал.
ленитесь, дорогой. у нас тетки все места оккупировали возле магазинов. (это сегодня))))Грибы так себе. Грибников было больше, чем грибов. В общем, все как здесь. Но хоть воздухом лесным подышал.
замучаешься отделять грибников от корзин с грибами, у них цепкие лапкиПошли значит грибы?) Грибников надо было собирать с грибами![]()
Ловить на пиво?Пошли значит грибы?) Грибников надо было собирать с грибами![]()
олкошиЭто все из-за пива на сухарики подсели. Что творится, что творится!!?![]()

Понятия не имею,вот и хочу попробовать...обаКакие вкуснее?)

Оно в бумажной упаковке просто)Здравствуйте, кто нибудь встречал пиво Peterhof 1 л в обычных магнитах? У нас что то не нашел.
я вчера фотку выкладывала, в магазине у дома взяла, но из-за того, что она в бумаге - не сразу нашла его.Здравствуйте, кто нибудь встречал пиво Peterhof 1 л в обычных магнитах? У нас что то не нашел.
Я тоже не нашла( почему-то начал падать вместо 7ки...а в продаже "у дома" нетЗдравствуйте, кто нибудь встречал пиво Peterhof 1 л в обычных магнитах? У нас что то не нашел.
оно должно стоять только в холодильнике, так как пиво живоеЯ тоже не нашла( почему-то начал падать вместо 7ки...а в продаже "у дома" нет
Нет такого(я вчера фотку выкладывала, в магазине у дома взяла, но из-за того, что она в бумаге - не сразу нашла ее.
Грибники тоже без грибов, но с ножами и злые.Пошли значит грибы?) Грибников надо было собирать с грибами![]()
Ну у нас и теток не особо. Жарко пока, да и дождей не было нормальных.ленитесь, дорогой. у нас тетки все места оккупировали возле магазинов. (это сегодня))))
А по какой оно хоть примерно цене?я вчера фотку выкладывала, в магазине у дома взяла, но из-за того, что она в бумаге - не сразу нашла ее.
129,99 р без купонаА по какой оно хоть примерно цене?
мягкий рассольный сыр. на любителя. если не понравится, на баницу ее пустить. болгарский пирог с брынзойФетакса сыр вкусный?