Регина))
Король флуда
Брала сегодня миньёнов, не предоставляет скидку (От кило и больше работает, или только на кило?---------Двойное сообщение соединено: ---------
В описании миньены.
Брала сегодня миньёнов, не предоставляет скидку (От кило и больше работает, или только на кило?---------Двойное сообщение соединено: ---------
В описании миньены.
Как викинги в руке держать и откусывать)Кстати, о голенях. Как собираетесь их есть? На бутер, в салат, закуска?
А можно пожалуйста описание, если естьВ описании миньены.
Только на 1кг. Видела чек примерно на 2,5. 1кг по скидке, все что свыше полная стоимостьОт кило и больше работает, или только на кило?
Взял сегодня. Дрянь редкостная. Одни сухожилия а не колбаса.Посмотреть вложение 472650
пока не найдено. 60%
Кстати не раз замечал, что у Черкизово колбаса среднего ценового сегмента, довольно таки отвратнаяВзял сегодня. Дрянь редкостная. Одни сухожилия а не колбаса.
А можно пожалуйста описание, если есть
Вот что-то никакое яйцо не проходит
А в коробочках?Вот что-то никакое яйцо не проходит![]()
в коробочках свит бокс, это другое.А в коробочках?

Что за коробочки?А в коробочках?
Шоки токи легко прошли, а кидс бокс вообще никак не хочет проходитьв коробочках свит бокс, это другое.
помню были они уже в одной акции, шоки и кидс боксы, с ними много проблем..
я просто видела и на них жаловались, у меня поэтому и лежит пока, жду пока точно скажет кто-нибудь какие проходят)))Шоки токи легко прошли, а кидс бокс вообще никак не хочет проходить
Шоки токи? Их да, с бубой брала, на кружочек не обратила внимания, дочь моментально съела и выкинула фольгуя просто видела и на них жаловались, у меня поэтому и лежит пока, жду пока точно скажет кто-нибудь какие проходят)))
Вы с бубой брали? какого цвета был кружочек вокруг него?
помню в той акции вроде только жёлтые проходили, хоть я и не понимаю в чем разница-номер штрихов один.