Wowman6
Бог флуда
Чё прям обширный выбор да? Желаю еды и побольше) А так хз, почти ничего нету в магазах. Что то из 70% или рублёвых. ОГО нету, корма сухие не нужны.Чего желаете?
Чё прям обширный выбор да? Желаю еды и побольше) А так хз, почти ничего нету в магазах. Что то из 70% или рублёвых. ОГО нету, корма сухие не нужны.Чего желаете?
Ну то есть по второму ни у кого голень не проходила?Второй еще не проверил на счёт колбасы. Скорее всего на её.
покажи, пожалуйста, как выглядит описаниеЕсть 3шт Пурина 1 мини собака курица 1.5кг сухой. 70%. Обмен
Покажите фото упаковки как выглядетГолень наконец-то купила. Ура))))
Перестанете отдавать,перестанут выпадать купоны! Даздравствуют кухены и Яндекс.Это же круговорот купоновУ меня все сссстабильненько. Отдала квас, он мне опять выпал. Отдала глейд - выпало еще 2шт. Перестать что ли пока отдавать?Может, что-нибудь новенькое свалится.
Давайте полный отчет! Что за голень? Сколько взяли?Голень наконец-то купила. Ура))))
Ждём подробности. Что вы испытывали когда пробивали голень? Как на вас смотрел кассир?Голень наконец-то купила. Ура))))
Только клубника и шоколад.Товарищи, под купон гранд десерт ваниль просто не проходит?
Полный отчёт и главное какой купон, с описанием или без?Голень наконец-то купила. Ура))))
У меня не круговорот, а какой-то купонный хаб. Они ко мне прилетают, заправляются и летят дальше. В моих кармашках ничего не оседаетПерестанете отдавать,перестанут выпадать купоны! Даздравствуют кухены и Яндекс.Это же круговорот купоновОтдаешь- получаешь

покажи, пожалуйста, как выглядит описание
Оставь один) я наберу тебе еды)
Не надо ничего менять, что может быть лучше стабильности в наше неспокойное время?У меня все сссстабильненько. Отдала квас, он мне опять выпал. Отдала глейд - выпало еще 2шт. Перестать что ли пока отдавать?Может, что-нибудь новенькое свалится.
Это последнее, что успели написать. Если вас удерживают в заложниках кассиры, дайте реакцию.Голень наконец-то купила. Ура))))
Ага, лучше уж такая стабильность)) чем стабильность по шмоткам и кухенам))Не надо ничего менять, что может быть лучше стабильности в наше неспокойное время?![]()