Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

• Автор темы Автор темы Zhheka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вопрос в том, что вы тогда здесь делаете?))
Если моей предложить че нибудь там поабузить, то она меня на три буквы пошлет и тупо сходит в магазин за продуктами без всяких скидок.
Так же двое детей и работает старшей медсестрой в больнице в стационаре.
( у нее просто тупо нет на все это лишнего времени.)

кому там Финиш нужен был для посудомойки?

Последнее редактирование:
Ребятки, куда-то нас не туда понесло! Давайте жить дружно!
Провальная акция магнита - не конец света. Думаю, многие неплохо поабузили дк и я.еда. Так что где-то убыло, где-то прибыло.
А кто работает/не работает и сколько времени сидит на форуме - личное дело каждого, у нас свободная страна.
Не храните ценные купоны, используйте сразу.

Короче ни 7ки в стекле, ни новотерской что-то нет в 2х магнитах( ну лана, будем искать))))
Семерка в банке 0,44. И есть в пэт 1,3л. И да, в купоне не написан объем, он написан на странице, где все купоны показываются. Поэтому лучше их скринить и сразу закидывать в папку с соответствующим названием (создать папку "банка" и "пэт", в них раскидывать скрины пиваса). Не знаю, почему у Вас не прошла банка. Может, как пример, эта банка объемом 0,45, а не 0,44 была? Или кассир неправильно купон пробила.

кому там Финиш нужен был для посудомойки?
Мне тоже нежен. Если не отдали, то буду рада.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нажимаю "играть" и начинается отсчёт до следующей игры.
Это бан? Если да, то печально, ведь это мой личный акк(
Также самое

Семерка в банке 0,44. И есть в пэт 1,3л. И да, в купоне не написан объем, он написан на странице, где все купоны показываются. Поэтому лучше их скринить и сразу закидывать в папку с соответствующим названием (создать папку "банка" и "пэт", в них раскидывать скрины пиваса). Не знаю, почему у Вас не прошла банка. Может, как пример, эта банка объемом 0,45, а не 0,44 была? Или кассир неправильно купон пробила.
Она была 0,45 по-ходу. Я не знала, что банки разного объема😳. Сейчас в стекле искала и не нашла) а раскидывать по папкам нечего, так что тут всё проще) посмотрю потом, может где-то банки 0,44 попадутся... Куплю тогда) спасибо за развернутый ответ)

Она была 0,45 по-ходу. Я не знала, что банки разного объема😳. Сейчас в стекле искала и не нашла) а раскидывать по папкам нечего, так что тут всё проще) посмотрю потом, может где-то банки 0,44 попадутся... Куплю тогда) спасибо за развернутый ответ)
В стекле не пройдет, участвуют только ж/б и пэт.

• Like +1
Реакции: Anasteisha_kat
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.