tanik21
акционерка
Это аналог открытки, черный юмор от магнита. Электронный коврик для электронной собаки.Я что то не понимаю. Я откатал игру и выиграл в предметах "коврик для йоги". Это типо я выиграл коврик или это гон какой то?
Это аналог открытки, черный юмор от магнита. Электронный коврик для электронной собаки.Я что то не понимаю. Я откатал игру и выиграл в предметах "коврик для йоги". Это типо я выиграл коврик или это гон какой то?
т.е. эти цены на неделю? кофе и завтра со скидкой будет?Это я заработалась, у меня сегодня вторник
Значит, просто изучаем цены))
Проходит, и в правилах написано, и на Феликсе проверяно
В каталоге этих цен (по моему региону) нет, поэтому когда закончится акция непонятнот.е. эти цены на неделю? кофе и завтра со скидкой будет?
У меня так же с обеда завислоЧто делать, если везде пишет: «что-то пошло не так, попробуйте позже»?-
как вариант я на "Мой магнит " жамкал, в правом нижнем углу экрана , помогло
А если не помогает чистить кэш и очистить память Магнита (через настройки) и айпи менять, как вариант
я минут двадцать на всем что работало утром искал выход. Чистил , удалял , айпи менял. Помогло простое нажатие на Мой Магнит в правом нижнем углу экрана - когда этот блок виситУ меня так же с обеда зависло
В одном из каталогов магнита есть акция на нескафе с 26.07 по 2.08. https://magnit.ru/journals/mm/2022-07-20/3393371/#1. Хотя сам каталог до 26 июля, а скидка на нескафе уже есть. С покупкой лучше не затягивать, если купоны есть.т.е. эти цены на неделю? кофе и завтра со скидкой будет?
Манипулирование сознанием и реклама дает результат)А меж тем на одном сервисе с номерами всего за полдня доступных для Магнита номеров меньше на 18000 стало. То ли что-то знают, то ли наоборот - еще не знают.
Крутец- всему!Взял за фуллпрайс самое дешёвое, что нашел "по акции" (разные "Феликсы", по 21 руб.). Четыре попытки - "комбинезон для пса", "Кюхен", "Педигри" (за рубль), и некий "Крутец" (за рубль). Так что, "рублёвые" купоны - есть. Но, оно того не стоит)
П.С. Ещё бы узнать, что такое "Крутец ")))
Время телевизор посмотретьусё, подвесили игру. атака ботов
М.б. они и заберут всю одежду и кюхены, а нам купоны?!усё, подвесили игру. атака ботов
Крутец - сухарикиВзял за фуллпрайс самое дешёвое, что нашел "по акции" (разные "Феликсы", по 21 руб.). Четыре попытки - "комбинезон для пса", "Кюхен", "Педигри" (за рубль), и некий "Крутец" (за рубль). Так что, "рублёвые" купоны - есть. Но, оно того не стоит)
П.С. Ещё бы узнать, что такое "Крутец ")))
судя по всему игра на сегодня закончилась.а нам купоны?!
Если на доп попытку выпадает опять товар спонсор, то при покупке его опять можно дополнительную попытку на другом аккаунте получать?Крутец - сухарики
Да, на другую карту, где еще не было сегодня 4 доп. попыток (другой акк)Если на доп попытку выпадает опять товар спонсор, то при покупке его опять можно дополнительную попытку на другом аккаунте получать?
А мне за Дирол ( купон 50%) выпал коврик для йоги на второй попытке.да, за дирол