qzya19
Король флуда
так что же ты тогда до сих пор тут делаешь? надежда умирает последней?В этой акции ловить уже нечего) Все вкусняшки съедены за час. Прошлая акция уже всё показала. Зачем себя обманывать и время тратить?
так что же ты тогда до сих пор тут делаешь? надежда умирает последней?В этой акции ловить уже нечего) Все вкусняшки съедены за час. Прошлая акция уже всё показала. Зачем себя обманывать и время тратить?
Какие вкусняшки у тебя съели? Иви да яндексы?В этой акции ловить уже нечего) Все вкусняшки съедены за час. Прошлая акция уже всё показала. Зачем себя обманывать и время тратить?
Мне корм кошакам бездомным нужен.Какие вкусняшки у тебя съели? Иви да яндексы?
шляпа там падает пока, и в буквальном и переносном. мне сейчас реально шляпа выпала - типа артефакт что-ли для собаки. короче нужно с бульменем этим что-то делать думаю )Падает хоть или всё ещё офф?
Колов наставить в ПлейМаркете и рассказать что СКАМерская версия приложения специально выпущена разработчиками была для одурачивания населения. Пускай ими СБ занимается и Прокуратурашляпа там падает пока, и в буквальном и переносном. мне сейчас реально шляпа выпала - типа артефакт что-ли для собаки. короче нужно с бульменем этим что-то делать думаю )
Дирол 50 % могу дать, один правдаКому там орбита насыпало дайте парочку в долг))
Скорее всего просто аксессуар. Я со всякими пробовала, всё одно и тоже выпадаетСкажите а выбор шпионского гаджета на что то влияет или это так бесполезный аксуссуар для собакена?
Да.Бесплатная подниска Яндекс Плюс на 60 дней и 100 бонусов на карту Магнит
неплохо) 100 бонусов это же 100 рублей у них?