Prime World20
Король флуда
Да на айфоне давно обновлений не было, вначале на андроиде появится(финалочка имею ввиду), через пару часов ток на айфоне и то все можно ожидатьЛично у меня на айфоне в магазине версия 6.52…..
Да на айфоне давно обновлений не было, вначале на андроиде появится(финалочка имею ввиду), через пару часов ток на айфоне и то все можно ожидатьЛично у меня на айфоне в магазине версия 6.52…..
Я по 2 покупаю, видела по 4 много гдеХм, ожидал взлёта цен на номера магнита, а тут бац и просела.
Залог успеха это нормальные кассиры и работа самообслужки с купонами. На последнее все надежды.
Выпадали хорошие купоны с недельку, а потом только открытки и посудаВот читаю тему прошлой этой акции в марте, начиная с самого начала открытия акции многим выпадали разнообразные купоны, в том числе и рублёвые. Кто врёт?)))
котик! _-_Блэт, вы 40+ стр. нафлудили. О чем? Или уже наабуили купонов и теперь ждете завтра?
там лишь бы продать) в прошлый раз и штрихи не рабочие попадалисьТем временем в телеге уже начали продавать софт, но без каких-либо гарантий работоспособности![]()
Тоже в каком-то боте на глаза попадался пост. 3500 вроде хотят за софтТем временем в телеге уже начали продавать софт, но без каких-либо гарантий работоспособности
Upd: пост о продаже уже удалили![]()
Появилось ещё одно предложение (предзаказ), но уже за 10к))Тоже в каком-то боте на глаза попадался пост. 3500 вроде хотят за софт
IP менять хоть иногда нужно))Что за блокировки аккаунтов при отправлении смс при регистрации идут. Кто знает, как от этого избавиться???(
будем надеяться что да)Ждем,верим,надеемся.Старт через полчаса?