tanik15
акционерка
может лучше подождать, когда правила на сайте разместят? возможно будет третий вариантПолучается есть уже список окончательный, можно уже оформить в шапку темы

может лучше подождать, когда правила на сайте разместят? возможно будет третий вариантПолучается есть уже список окончательный, можно уже оформить в шапку темы

Мне весь список вручную со скана переписать?Получается есть уже список окончательный, можно уже оформить в шапку темы
а ты думал будет легко?))Мне весь список вручную со скана переписать?
Нет конечно, думала уже где-то и печатный вариант есть, тогда ждемМне весь список вручную со скана переписать?
можно картинкой выложитьМне весь список вручную со скана переписать?
Тема магнито-купонов это Вам не хухры-мухры! В прошлый раз фото рублевых товаров на первой странице былиМне весь список вручную со скана переписать?
Эххх, вот времена были)Тема магнито-купонов это Вам не хухры-мухры! В прошлый раз фото рублевых товаров на первой странице были![]()
Можно ли будет нафармить все промо на одну карту вот в чем вопрос...Вместо кухенов в этот раз засыпят подписками я+
Там как раз акция кончилась, кто не успел, смогут оформить и получить 100 бонусов на карту магнит
маловероятно. в правилах написано 1 карта - 1 промик. как и в отдельной акции с Я+Можно ли будет нафармить все промо на одну карту вот в чем вопрос...
Может соизволят в ккпонах написать, что где применять.Обратите внимание, если в сегодняшних правилах не ошибка, то некоторые купоны будут работать только в магните у дома, а некоторые только в гипер/семейном. Треть купонов Милка только для гиперов и две трети у дома и в гипере. Флеш мятный лайм только у дома, остальные у дома/гипер и т.д.
Раньше писали, сейчас, думаю, тоже напишут. У пурина ван мини, вообще 4 варианта: только гипер, только у дома, у дома/гипер, у дома/гипер/косметик.Может соизволят в ккпонах написать, что где применять.
один.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пока даже личный разлогинился).
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***