vvv7 Бог флуда 13 Июл 2022 #41 Cryptolaowai написал(а): Андроид или ios?На андроде пока нет баннера Нажмите для раскрытия... есть на андроиде Реакции: Romalena880 from RnD
Cryptolaowai написал(а): Андроид или ios?На андроде пока нет баннера Нажмите для раскрытия... есть на андроиде
Andrey_3155 Бог флуда 13 Июл 2022 #42 vvv7 написал(а): только купон не открывается и хз как играть вообще)) Нажмите для раскрытия... Купоны с 20.07 активны будут
vvv7 написал(а): только купон не открывается и хз как играть вообще)) Нажмите для раскрытия... Купоны с 20.07 активны будут
Romalena880 from RnD Старушка Чача Забанен 13 Июл 2022 #43 Cryptolaowai написал(а): Андроид или ios?На андроде пока нет баннера Нажмите для раскрытия... Есть, и купон получила
Cryptolaowai написал(а): Андроид или ios?На андроде пока нет баннера Нажмите для раскрытия... Есть, и купон получила
Zhheka54 Бог флуда 13 Июл 2022 #44 Cryptolaowai написал(а): Андроид или ios?На андроде пока нет баннера Нажмите для раскрытия... На андроиде есть в последней версии 6.53.0
Cryptolaowai написал(а): Андроид или ios?На андроде пока нет баннера Нажмите для раскрытия... На андроиде есть в последней версии 6.53.0
Romalena880 from RnD Старушка Чача Забанен 13 Июл 2022 #45 3 акка прогнала, везде салат в купонах Реакции: Emilianna и Andrey_31
Cryptolaowai3 Бог флуда 13 Июл 2022 #46 Zhheka написал(а): На андроиде есть в последней версии 6.53.0 Нажмите для раскрытия... Вчера обновлял,пока нет обновления.буду ждать)
Zhheka написал(а): На андроиде есть в последней версии 6.53.0 Нажмите для раскрытия... Вчера обновлял,пока нет обновления.буду ждать)
Zhheka54 Бог флуда 13 Июл 2022 #49 Cryptolaowai написал(а): Вчера обновлял,пока нет обновления.буду ждать) Нажмите для раскрытия... tanik написал(а): Андроид, сейчас обновила, баннера нет. Придется ждать. Нажмите для раскрытия... В AppGallery последняя версия. Во всяких гуглплэях и русторах обновлений нет Реакции: guf56 и Cryptolaowai
Cryptolaowai написал(а): Вчера обновлял,пока нет обновления.буду ждать) Нажмите для раскрытия... tanik написал(а): Андроид, сейчас обновила, баннера нет. Придется ждать. Нажмите для раскрытия... В AppGallery последняя версия. Во всяких гуглплэях и русторах обновлений нет
tanik55 акционерка 13 Июл 2022 #52 Zhheka написал(а): В AppGallery последняя версия. Во всяких гуглплэях и русторах обновлений нет Нажмите для раскрытия... AppGallery надо скачать и там искать обновление магнита? Раньше как-то гуглплеем обходилась
Zhheka написал(а): В AppGallery последняя версия. Во всяких гуглплэях и русторах обновлений нет Нажмите для раскрытия... AppGallery надо скачать и там искать обновление магнита? Раньше как-то гуглплеем обходилась
ЕвГеНиЯツ55 Бог флуда 13 Июл 2022 #53 Romalena880 написал(а): 6.53.0 баннера естьПосмотреть вложение 469798 Нажмите для раскрытия... Обновления нет. Опять я среди отстающих
Romalena880 написал(а): 6.53.0 баннера естьПосмотреть вложение 469798 Нажмите для раскрытия... Обновления нет. Опять я среди отстающих
yseraaa20 Бог флуда 13 Июл 2022 #54 N217665824211664450 Феликс 30% Кто хочет проверить работают уже на кассе или нет?)
Blacksurferx Бог флуда 13 Июл 2022 #55 Магнит опять обосрался, оставили кнопку отладки в приложении на андроид Всем привет, кста Последнее редактирование: 13 Июл 2022 Реакции: Anasteisha_kat, pepel, Mr_Twister и ещё 1 человек
Stydent Бог флуда 13 Июл 2022 #56 все наши магнитовские собираются Ростов привет!!! Реакции: Anasteisha_kat, Natali_Inzo и Blacksurferx
Blacksurferx Бог флуда 13 Июл 2022 #59 Ребят, не тратьте время Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: Vanchez, Kil.a2, MrSnow и 3 других
Zhheka54 Бог флуда 13 Июл 2022 #60 tanik написал(а): Раньше как-то гуглплеем обходилась Нажмите для раскрытия... Так там пока обновят. В шапке оставил актуальную версию на андроид Реакции: Виконтесса и tanik
tanik написал(а): Раньше как-то гуглплеем обходилась Нажмите для раскрытия... Так там пока обновят. В шапке оставил актуальную версию на андроид