Sergoordzene
Бог флуда
не знаю что за купон у него, бады в банках проходили и алкогольные и б.а. ( если вы про те купоны что пиво за пиво 50% давали)Бад точно проходит тот что в бутылке, а не в банке
не знаю что за купон у него, бады в банках проходили и алкогольные и б.а. ( если вы про те купоны что пиво за пиво 50% давали)Бад точно проходит тот что в бутылке, а не в банке
велкомРаз пошла такая пьянка, раздам быстренько кому нужно, ставьте + ниже, если гашенные, то все вопросы магниту
- велком (3 шт)
-дым (1 шт)
-шинка (2 шт)
а откуда столько редких у вас купонов если не секрет?Раз пошла такая пьянка, раздам быстренько кому нужно, ставьте + ниже, если гашенные, то все вопросы магниту
- велком (3 шт)
-дым (1 шт)
-шинка (2 шт)
Так это не отчество, это матьчествоРозыгрыш.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
УГАДАНО. Он Еленович
Так это ж не отчество, а матчество!Розыгрыш.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
УГАДАНО. Он Еленович
ВелкомРаз пошла такая пьянка, раздам быстренько кому нужно, ставьте + ниже, если гашенные, то все вопросы магниту
- велком (3 шт)
-дым (1 шт)
-шинка (2 шт
после 12-и одна покупка была, велком сосиски сегодня по акции у нас по 160 были, вернулась за ними попробовать.Кто-нибудь отоваривал личные купоны сегодня, после 12 по МСК?
Вместо того чтобы вернуть купоны, Гамнит, похоже, решил загасить остатки.
Это уже обычная практика, увыВместо того чтобы вернуть купоны, Гамнит, похоже, решил загасить остатки.
Она самая, влет ответила. Поняла мою мысль, что словарь имён перебирать не надоКто главный креативщик то? Победитель. Кто унесет в норку килограмм сыра?Евгения?
2)Отдам первому кто отпишется по одному купону из следующих:
1) Felix (-50%)
2)Purina One Mini (-70%)
3)Orbit (-50%)
4)Dosia Optima Color 1,2 кг (-20%)
5)Геркулес (-50%)
ГеркулесОтдам первому кто отпишется в лс, по одному купону из следующих:
1) Felix (-50%)
2)Purina One Mini (-70%)
3)Orbit (-50%)
4)Dosia Optima Color 1,2 кг (-20%)
5)Геркулес (-50%)
Глэйд был пион, отдалаесли глэйд автоматич свежесть белья, приму 1 с благодарностью
Утёнок
Мне три раза купон на кофе били, думал загасят пойду гамнит разносить))Кто-нибудь отоваривал личные купоны сегодня, после 12 по МСК?
Вместо того чтобы вернуть купоны, Гамнит, похоже, решил загасить остатки.
я сразу отключала, как и везде (иви, я+, премьер), до этого все приходило и тут будем надеяться. а пока никто не знает, только сегодня кион появился.Кто в курсе если сразу отключить KION подписку баллы придут?
Прошел в итоге? Купон свой или из бота?Мне три раза купон на кофе били, думал загасят пойду гамнит разносить))