blade28820
Бог флуда
Спасибо, добрый человек!Не расстраивайся, подарю в личку) у меня индейку никто не ест
Магнит в своем стиле: на КСО сбшники "вяжут", на обычных кассах купоны гасят.
Спасибо, добрый человек!Не расстраивайся, подарю в личку) у меня индейку никто не ест
вы што? Не верите магниту?Сегодня уже раза два "заливали". Все никак не дольют.
Я всего лишь избавилась от отчества. А то единственная и неповторимая дама преклонного возраста)))p.s. хватит ники менять![]()
На ксо мне говорят, что можно пробивать несколько купонов вместе, как будто я не знаю, а я делаю так чтобы купоны не угробить.Пздц, только что запороли купон на голень Индилайт из-за тех ошибки.
Ну так-то да, внушало...Я всего лишь избавилась от отчества. А то единственная и неповторимая дама преклонного возраста)))

Не расстраивайся, подарю в личку) у меня индейку никто не ест
Индейка была одна) мы ее не едим и она меня стороной обходитБез всяких салатиков))
А мне сегодня попался "Питьевой йогурт Epica натуральный 2,9% БЗМЖ 260 г" по 40р. Набрал 10 пузырьков по 20р за штуку, считаю тоже хорошоПопался вчера Гранд десерт по чудесной цене. И срок годности до 27 сентября.
Посмотреть вложение 483728
Ага, утром смотрю Евгения лайки ставит. Думаю, что за новый персонаж в теме? Только через пару часов дошло, что это Вы. Аву пока не меняйте, дайте привыкнуть, а то ж узнавать перестанутЯ всего лишь избавилась от отчества. А то единственная и неповторимая дама преклонного возраста)))

В лсПриму старые добрые традиции)
Купоны жирные, не пролезают, купонопровод забилиСегодня уже раза два "заливали". Все никак не дольют.
Рублевые фетаксы, грюнландеры... Кофе... Потом сальчичоны, индейки и много-много колбасы))))Купоны жирные, не пролезают, купонопровод забили
Да я и сказала удалить купон, потом покупку. Тыркали там по несколько раз, товар повторно, купон.надо было купон удалять кассирам. А так купон пробили, чек не закрылся, отменили покупку, а повторно купон, естественно, не пробьется, т.к. применен в предыдущей покупке
Можно 1 и 1)Флеш 0.5 и Гранд Дессерт могу дать