Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

• Автор темы Автор темы Zhheka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нашла сегодня Белебеевский по 144 руб., хапнула три штуки и распрощалась на кассе с двумя - купоны погашены. :recourse: Сработал только со вчерашней раздачи. Гальбани по 105 сроком до 07.08, но потом нашла до 14.08.
Могу отдать Белебеевский (кусок), из бота. Если надо)

Я бы сейчас так обрадовалась Galbani или как там ее моцареллу, в магазине остались две штучки
Я сегодня подумала, что Магнит борзеет - завтра истекает срок годности, а они по 105 руб. продают. На Гальбани у меня сегодня тоже один купон погашенным оказался.

• Like +1
Реакции: Olepet
Я сегодня подумала, что Магнит борзеет - завтра истекает срок годности, а они по 105 руб. продают. На Гальбани у меня сегодня тоже один купон погашенным оказался.
Такое надо отдавать за 15процентов от стоимости, послезавтра ведь выкинут.

У меня вчера за ежедневки получше было, выпал владимирский стандарт, велком, а сегодня из приличного только чипсы, остальное яндесы, литресы. За допы вчера еще дым дымыч выпал, жаль сосисок ни в одном магазе не было, ну хоть отличная по 150р, попробуем че за зверь. Посмотрела на цену с вяленными помидорами, обалдела, купила эту.
Такое надо отдавать за 15процентов от стоимости, послезавтра ведь выкинут.
Да, они, наверное, не выкинут)

• Like +1
Реакции: Olepet
У меня вчера за ежедневки получше было, выпал владимирский стандарт, велком, а сегодня из приличного только чипсы. За допы вчера еще дым дымыч выпал, жаль сосисок ни в одном магазе не было, ну хоть отличная по 150р, попробуем че за зверь. Посмотрела на цену с вяленными помидорами, обалдела, купила эту.

Да, они, наверное, не выкинут)
У меня вчера и сегодня вообще пусто.

А если не выкинут, то куда? У меня вариантов нет.

.

В салаты и в выпечку затолкают и так же продадут
Почему у меня прошлый раз они купоны на мираторг не брали, а только на конфеты? У весовых конфет срок годности пишется хоть где-нить?

Почему у меня прошлый раз они купоны на мираторг не брали, а только на конфеты? У весовых конфет срок годности пишется хоть где-нить?
На коробке из которой насыпали, у нас такую бумажечку кладут к конфетам, но все равно там будет все с разным сроком, так как из разных партий.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Может они сладкое любят , а не мясо или конкретно мираторг.
да и конфеты стоят сейчас как два, а то и три кг. мяса

• Like +1
Реакции: ЕвГеНиЯツ
На ящике с конфетами есть "бумажка" с названием, составом, производителем. Там есть дата производства и срок годности, но туда могут насыпать старые и новые конфеты.

• Like +1
Реакции: ЕвГеНиЯツ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.