Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

• Автор темы Автор темы Zhheka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подождите, может быть пройдет блокировка и все заработает. Кажется, что-то подобное уже было... И вообще, были дни, когда массово не проходили купоны, а потом все опять нормально... Может они там временно что сломали)

Подождите, может быть пройдет блокировка и все заработает. Кажется, что-то подобное уже было... И вообще, были дни, когда массово не проходили купоны, а потом все опять нормально... Может они там временно что сломали)
оптимистка, если купон уже гашен, то он уже не воскреснет, если и звезды сойдутся и разблокируют аккаунт.

Надежда умирает уже после погашенных купонов...
У меня забанили с десяток аккаунтов в самом начале акции и ни один не был восстановлен, но вам советую не отчаиваться, может удача будет на вашей стороне. Купоны с этих аккаунтов тоже погасились раз и навсегда 😭

• Sad
Реакции: Anasteisha_kat и Glinka
Магнит сегодня щедр - за покупку индилайта и ежедневный дали по яндексу :D

Сегодня утром пробежалась через самолётик посмотрела кукиш. Сейчас решила рандомно позаходить, так же через самолёт, авторизации все слетели
меня в начале акции побрили, а в сегодняшнюю волну не попал ни один аккаунт. "самолетиком" не пользовался

Все рублевые с заблокированных аккаунтов погашены(
Такая же хрень. С утра ещё проходили купоны с забаненных аккаунтов, сейчас уже нет. Не успел потратить с десяток нужных купонов. Самое интересное, что все купоны свои, не купленные.

• Like +1
Реакции: Kil.a2
Эй мужик магнитовский какого пису купоны с прошлой недели погашены? Если не хочешь палится ответь в личку) я тебя не сдам)
Какой мужик?
2022-07-15-22-01-41.webp

Здравствуйте, товарищи!) Какие купаты вкусные взять попробовать по чеку со скидкой 30%?

Тут говорили, что можно желания загадывать, их исполняют иногда)))

P. S. Если что, колбаски бы))))
Могу предложить "Индилайт Амбер" (со вчерашней мега-раздачи). У нас такой нигде в окрестностях нет(

Здравствуйте, товарищи!) Какие купаты вкусные взять попробовать по чеку со скидкой 30%?
Там ведь написано,что ВЕСОВЫЕ...Я правильно понимаю,что это НЕ купаты в пачках?! А развесные я и не видела в магните :6:

• Wow
Реакции: Дмитрий э
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.