BossaNova
Бог флуда
Тоже сегодня столкнулась в Магнит Косметик. Взяла Licato, кассир сидела сканировала купон как карту. Говорит: «Ничего не получается, 319 рублей с вас, давайте деньги»

Попросила позвать кого-нибудь другого, пробили за рубль.
Они не вернут скорее всего что задолжали.ситуация на текущий момент
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пешком по жаре до ксо, пропикать все купоны и наслаждаться фиолетовыми коровами)Это слишком просто) а мне надо доказать @Blacksurferx, что у меня таки есть энтузиазм!
У меня от этих нет описания:
2187
3298
6521
7632
8743
От этих есть:
1076 +
4309 +
0998 +
8776 +
0965 +
Я сегодня тоже покупала шампунь, но я сразу кассиру говорю пробивайте купон, потом итог и карту еще, сразу 1р выдало. Надоело уже каждого кассира учить. Кстати на бутылочке прямо цена стояла 1р, я сказала, она схватила и начала ценник убирать, как будто после этого цена снова станет 349рТоже сегодня столкнулась в Магнит Косметик. Взяла Licato, кассир сидела сканировала купон как карту. Говорит: «Ничего не получается, 319 рублей с вас, давайте деньги»Попросила позвать кого-нибудь другого, пробили за рубль.
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Интересно будет, может тоже завтра упадёт. Я пока из мясного видела только великолукские.. Вообще из любых попыток ничего мясного, кроме 1 позиции..*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я только чебупиццу и то пока не нашла.Интересно будет, может тоже завтра упадёт. Я пока из мясного видела только великолукские.. Вообще из любых попыток ничего мясного, кроме 1 позиции.
Пришли после 0:00, но такая какашка: педигри, геркулес, яндексыЭхьп, не начислили 4 попытки(
Везет, а у меня шляпа. Для собаки.но такая какашка: педигри, геркулес, яндексы
везет, а у меня 0 попыток.Везет, а у меня шляпа. Для собаки.