Катукий
Бог флуда
страсти кипяяят..) никакой телевизор не нужен, если есть мипед
*и игра в магните
*и игра в магните
Последнее редактирование:
Уволился, говорю щас акция будет меня не ждите аривидерчи)))да вы тут прям живетеа у нас кассиры магнита пообедать не успевают, не то чтобы круглосуточно ветку пасти.
![]()
Стр. 23рулез в студию
Чё тут были у вас за страсти на 500 сообщений?страсти кипяяят..) никакой телевизор не нужен, если есть мипед![]()
рулез в студию
а чё я-то, я со стороны наблюдаю покаЧё тут были у вас за страсти на 500 сообщений?
Тоже самое. Уже все оповещены, и ждутМои уже выдрессированы, здороваются, улыбаются, спрашивают про купоны. Вздрогнули, когда я сказала, что в среду приду)))
Да все как обычно, разборки в песочнице: старички "обижают" новеньких, аккаунтами меряемся, софт ненаписанный покупаем)))Чё тут были у вас за страсти на 500 сообщений?
Чё тут были у вас за страсти на 500 сообщений?
А кропотливая работа должна оплачиваться, так что ждем бесплатный софт от неизвестного филантропа.
да не, никто не обижал новичков - притираемся)Да все как обычно, разборки в песочнице: старички обижают новеньких, аккаунтами меряемся, софт ненаписанный покупаем)))
Вот и пожелаем тогда успехов программерам Магнита))ну если с фармом через прогу ничего не получится, то останется честная конкуренция по добыче купошов через количество симок и наличия свободного времени))
Когда появится официальная информация, тогда добавлю в шапку@Zhheka в шапку бы этот пост, хотя бы после уточнения правил)
.Всё будет как последний раз,скорее всего даже жёстче с антифродом
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я уже в предвкушении, как они, увидев меня скажут: о, опять акция!?)Ну как вы тут? Готовы к новым встречам со старыми кассирами?
Эххх, а я переехал. Даже не знаю, грустить или радоваться новым знакомствамЯ уже в предвкушении, как они, увидев меня скажут: о, опять акция!?)